Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2013, 17:34   #741
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Вот резину как раз необязательно.
Я про зимнюю

Цитата:
Навалом, но мне ТАКУЮ не надо.
НУ это уже другой вопрос, я даже обсуждать не буду, что новая приора хуже чем тойота за 140 тыс)) Естественно это бред. Другое дело пятилетняя приора, и тойота за 140 тыс, вот тут на самом деле не все так однозначно.

Цитата:
оказывается, машина ещё и битая.
И варик еще поди помирающий))

Цитата:
И б/у, и новая, и наша, и ино имеют свои недостатки и свои достоинства, выбирать - личное дело каждого.
Соглашусь на все 100% в этой теме как раз плюсы и минусы тех и других обсуждаем)
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2013, 18:37   #742
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
У очень хорошего друга семьи в Находке, с руками отрывают Прадик KZ-шный с пробегом за 300ткм, предлагают 800тр, не отдаёт)))) - говорит: "А чё я на них возьму?"))))))))))
Тоже самое у моего знакомого. За 500 тыс. готовы забрать пыжа 95 года с 4M40, а он отвечает: "а что я возьму за эти деньги ???"
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.11.2013, 21:00   #743
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

ПЕндес, целый час дрочил клавиатуру и все куда-то исчезло
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2013, 21:04   #744
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
ПЕндес, целый час дрочил клавиатуру и все куда-то исчезло
Эта как? шо и куда?)))))))))

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2013, 21:17   #745
OlegOleg
Совсем как дома

OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Эта как? шо и куда?)))))))))
Да фиг знает. Писал спокойно, никого не трогал- и вдруг самопроизвольно страница свернулась и открылась главная, а написанное пропало (((
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2013, 21:28   #746
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да фиг знает. Писал спокойно, никого не трогал- и вдруг самопроизвольно страница свернулась и открылась главная, а написанное пропало (((
То глюк компа или форума,не переживай)))))))) Пиши ,что хотел

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 03.11.2013, 12:48   #747
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 13
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Я про зимнюю
Лысую? Так и я о том.

Цитата:
НУ это уже другой вопрос, я даже обсуждать не буду, что новая приора хуже чем тойота за 140 тыс)) Естественно это бред.
Конечно, бред. Это нормально было лет десять назад. Дураков нет хорошую машину, да за 140 отдавать. Даже не обсуждаемо.
Цитата:
Другое дело пятилетняя приора, и тойота за 140 тыс, вот тут на самом деле не все так однозначно.
А пятилетняя Тойота, и Приора за 140тыс.?

Цитата:
И варик еще поди помирающий))
Свойство у них такое, но пока живой.

Добавлено через 1 минуту
OlegOleg, Если много писать, можно сначала в блокноте. У меня пару раз так было, писал, писал, и бац!...
Старый 03.11.2013, 18:57   #748
Priora052
Новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Priora052 не успел проявить себя

ИМХО это покупка кота в мешке.
Priora052 вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2013, 09:27   #749
OlegOleg
Совсем как дома

4aйnik, будет время и желание- отпишусь. А по поводу света- у меня на обеих Приорах почему-то изначально пучок был опущен максимально вниз. Я просто подгонял машину к какой-нибудь стене и поднимал его (не обязательно ночью- даже днем в тенечке хорошо видно). Там на корпусе фары две пластмассовые крутилки под шестигранник( не помню уже насколько)- та что ближе к крылу отвечает за регулировку пучка вверх-вниз. Я думаю, что в твоем случае, если приподнять пучок, то будет щастье Я на всех моделях ваза ездил, но такого света как на Приоре по-моему ни на одной модели даже близко не было..
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2013, 09:37   #750
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Лысую? Так и я о том.
НУ это дело каждого, можете себе на новую приору и лысую зимнюю резину купить)

Цитата:
А пятилетняя Тойота, и Приора за 140тыс.?
Вопрос к чему??

Цитата:
Я думаю, что в твоем случае, если приподнять пучок, то будет щастье Я на всех моделях ваза ездил, но такого света как на Приоре по-моему ни на одной модели даже близко не было..
Вот и я о том же, а мне тут начали рассказывать, за что колесико в салоне отвечает))
ANTO вне форума  
Вверх
Закрытая тема