Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ
как еще вариант к выше сказанному массу сними на секунд 45 чтоб контролер чтоб обнулился...
Массу можно и не скидывать, достаточно снять предохранитель (зеленый, 30 А) в основном блоке в мотор/отсеке. В авто с ABS таких пред-ей два - один предназначен для ABS.
Последний раз редактировалось Serg901; 04.12.2013 в 01:04.
Цитата:
Сообщение от Vados467
А по поводу того что на холодную заводится долго что можете подсказать?
Я уже как то писал в данную тему в середине лета, по поводу непоняток с запуском в жару. Сегодня жары (+7 утром) явно нет, но прикол остался - завожусь с 2-4 раза. При чем, бензонасос отрабатывает начинаю крутить стартер двигло первые несколько крутков как будто бы пытается завестись, но потом просто начинает в пустую прокручивать.
Я пробовал менять свечи, результат такой же.
добрый день! вот какая проблема приора 08 год, на холодную заводится и тут же глохнет, несколько раз, если вовремя не дать газу, если нажать на гашетку в момент пуска, то обороты несколько раз прыгнут и мотор работает нормально, и на горячем двс 90 градусов после разгона, при движении накатом, раза 3-4 прыгают обороты, и снова всё нормализуется. менял датчик хх, чистил заслонку, мыл форсунки, все фильтра новые. подскажите что может быть? чек не горит
Цитата:
Сообщение от Автодоктор
добрый день! вот какая проблема приора 08 год, на холодную заводится и тут же глохнет, несколько раз, если вовремя не дать газу, если нажать на гашетку в момент пуска, то обороты несколько раз прыгнут и мотор работает нормально, и на горячем двс 90 градусов после разгона, при движении накатом, раза 3-4 прыгают обороты, и снова всё нормализуется. менял датчик хх, чистил заслонку, мыл форсунки, все фильтра новые. подскажите что может быть? чек не горит
Все один в один!!!найдешь решение напиши мне тоже) Я уж думать начал может свечи?
Цитата:
Сообщение от Автодоктор
И у меня один в один, тоже на холодную заводится ужасно. Вроде схватывает ,потом захлебывается, потом раза с пятого заводится обороты 2-3 сек на 0,4-0,5 оборотов ,далее резкий скачок до 1,4-1,6 оборотов и в течении 20 секунд опускается до 10-11 оборотов и все норм. На горячую заводится хорошо(всегда с первого раза),но бывает если заглохну где нибудь случайно, то нужно 10-15 сек сделать паузу иначе не заведусь сразу. Тоже поменял дрдз, дхх,свечи,форсунки,все катушки перебирал по очереди.Ездил на диагностику, только разводят руками, говорят может её перепрошить .
Подскажи, как найдешь причину!!!