Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Остановил, подошёл с лева, стекло опущено, жена, он ей:
- Ваши док-ты?
- У меня их нет.
- Как нет?! (в голове дырка под медаль, ни меньше)
- У меня не только док-то нет, у меня и руля нет.
- .... !!!!)))
Согнуло его до земли, больше ничего не говорил, только по жестам понял что мне можно дальше следовать)))
Да при том , что если я хоть немного гоняю , жена кричит и матерится , а представь что она сидела бы слева от меня - когда по городу летишь то и дело кого нибудь обгоняя и выезжая на встречку ))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Остановил, подошёл с лева, стекло опущено, жена, он ей:
- Ваши док-ты?
- У меня их нет.
- Как нет?! (в голове дырка под медаль, ни меньше)
- У меня не только док-то нет, у меня и руля нет.
- .... !!!!)))
Согнуло его до земли, больше ничего не говорил, только по жестам понял что мне можно дальше следовать)))
Ездил как то в самару на праворуком грузовике , так водитель нарушил на перекрестке , ко мне подбежал мужик и давай стучаться в левую дверь где я сидел )))) - я ржу немагу над ним -показываю болшим пальцем на водителя- его говорю пиз..й ))), кароче он плюнул и ушел))
Да при том , что если я хоть немного гоняю , жена кричит и матерится , а представь что она сидела бы слева от меня - когда по городу летишь то и дело кого нибудь обгоняя и выезжая на встречку ))))
Ну сопснна, о чём и речь: опасность не в руле, а в мозгах.
У нас другая проблема... на всех авто с автоматами, что у нас были в семье, мы все, включая и в первую очередь меня самого - засыпаем)... не помогает ничего, ни басы в поясницу, ни е@бло высунутое в окно в -30С.... единственно на Харьке спасал "типтроник", врубаешь "мануал" и начинается "дергатня", не на долго, но сон снимает)
Ну сопснна, о чём и речь: опасность не в руле, а в мозгах.
Вот именно в мозгах , есть правила дорожного движения - где сказано что у нас правосторонее !!! а ты отстаиваешь правый руль . Эт просто правительство у нас жалостливое - по этому и разрешило. Так что о своих мозгах подумай
Вот именно в мозгах , есть правила дорожного движения - где сказано что у нас правосторонее !!! а ты отстаиваешь правый руль . Эт просто правительство у нас жалостливое - по этому и разрешило. Так что о своих мозгах подумай
По моему никто тут особо ничего не отстаевает. И по левой стороне, у нас никто не ездит, в чем нарушение????хоть справа руль, хоть слева.
Эт просто правительство у нас жалостливое - по этому и разрешило.
нет.. немного по-другому.. в 95-ом Черномырдин пытался запретить, но народ встал так, что тупо испугались
да так труханули, что до сих пор даже заикнуться не смеют.