Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ухтыж, какую тему я пропустил, а тут так весело было, старею. Ничо, щас наверстаем:D
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Потому что это, мля, ЕДИНСТВЕННОЕ, чего НЕЛЬЗЯ прикупить к машине в качестве опции!!!
Почему, можно нанять нормального водителя))
Про комфорт в иномарках который вреден - жесть конечно, я даж не знаю как это назвать чтобы не обидеть человека, выдайте ему кто-нибудь УАЗ без тормозов, там напряжен и собран всегда.
Приора по уровню комфорта от управления близка к иномаркам схожего класса, я не понимаю как можно расслабленным быть на иномарке и не расслабляться на Приоре. Это видимо надо быть совсем избалованным.
Ну и накину из старенького что мельком заметил
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот только не проще ли при таком подходе сразу взять спортивный автомобиль? На заводе всяко лучше соберут, чем в гараже
На спортивном автомобиле по городу ездить очень тяжело. И спортивные автомобили почти всегда собирают в гаражах, вопрос только в размерах этих гаражей. Спортивный автомобиль - это например вот
или вот
или вот
А все эти заводские STI, Type-R и прочее - не спортивные авто, максимум заготовки. Ну а простая тюнингованная Приора и подавно не спорт))
Про комфорт в иномарках который вреден - жесть конечно, я даж не знаю как это назвать чтобы не обидеть человека, выдайте ему кто-нибудь УАЗ без тормозов, там напряжен и собран всегда.
Вот утрировать не надо. Это всего-лишь один из аспектов безопасности на дорогах. Я не утверждаю, что комфорт вреден, но и что полезен - далеко не факт, и смотря кому ещё (идиотам, например просто вреден, но их не переубедить).
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Только не надо всех равнять с идиотами, которых хоть на самую правильную машину посади, он всё равно будет гонять как идиот, или с асами, которые всегда всё сделают правильно, я пишу об обычных, нормальных людях.
И насчёт УАЗа тоже зря. Ездил несколько лет на списанном из ВС 452-м.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Приора по уровню комфорта от управления близка к иномаркам схожего класса, я не понимаю как можно расслабленным быть на иномарке и не расслабляться на Приоре. Это видимо надо быть совсем избалованным.
Понимаю. По вашим сообщениям видно, что вы - тот самый "ас", для которого комфорт - не самоцель, а лишь удобство машины. Я адресовал свой пост в первую очередь не опытным, но самоуверенным водителям, если кто-то из них хотя бы задумался, уже огромный плюс к безопасности на дорогах.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ухтыж, какую тему я пропустил, а тут так весело было, старею. Ничо, щас наверстаем:D
На здоровье. Тема действительно редкая.