И напрямую от оборотов ДВС. Заявленные хар-ки (А) генератор не может выдать при ХХ двигателя (840)/ротора гены (~ 2000). Есть отличия из-за схем генераторов. Например, если присутствует допол. вывод от сред. точки звезды, то ток отдачи выше при ХХ.
Диаметр провода и кол-во витков обмотки статора зависит от схемы обмоток (звезда, двойная звезда, треугольник).
Вся разница в месте контоля вых. напряжения РН.
В РН н.о. выполнен контроль напряжения непосредственно на вых. генератора - вывод "В+" (к которому подключены потребители и АКБ), где его и следует стабилизировать. В РН с.о. на доп. диодах - при таком включении РН не воспринимает падение напряжения на выводе "В+".
думаю что теперь половина форума усвоило теорию генератора ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от леха=60
прироровод,
все затянуто и протянуто
а почему на ШНИВЕ с таким же геной нет просадки?
Ищи неисправность - чет ты недовидишь. Сам же говоришь что на шниве все ок. Онлайн сложно что то посоветовать. Я работаю по приборам ( мультимером )
Все,слился парень. Что ничего ты не шаришь в РН и гене тем более. Надеюсь никто не попадет на ремонт к такому "спецу". Спор окончен
ты знаешь - сам рад что слился
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от леха=60
PAE,
я конечно понимаю что надо чтобы все было закручено имело отличный контакт и было смазано, но уверять что " я тут один Дъартаньян" и у меня СТОКовый гена работает ОК.......ни у кого не работает а у меня работает......бред