Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2013, 10:17   #1
Сергей м124мх
Постоялец

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 13
Сергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком света
Re: Гарантийный ли это случай

popolam, здраствуйте по поводу рейки:поехал я на гарантию от стуком в рулевой инженер сказал надо проехаться. Кутались пару кругов потом назад на станцию, он говорит стук есть но в пределах нормы ,я ему какой нормы люфтваффе вобще не должно быть. Я открыл капот и подергал тяги,он мне так не проверяют я ему тут не должно шататься ничего. Он говорит тут всё в норме:я-пиши отказ ,думал подействует ,но нету то было он:хорошо напишу. Короче я уехал ( я человек мирный)хотел на ни зависимую экспертизу поехать,но так и не поехал подумал через пол года опять на гарантию съезжу (хотя сам думал уйти с гарантии)
Сергей м124мх вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2013, 15:03   #2
popolam
Постоялец

Автомобиль: lada 2172, BMW 530 d
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
popolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скоро
Re: Гарантийный ли это случай

Цитата:
Сообщение от Сергей м124мх Посмотреть сообщение
popolam, здраствуйте по поводу рейки:поехал я на гарантию от стуком в рулевой инженер сказал надо проехаться. Кутались пару кругов потом назад на станцию, он говорит стук есть но в пределах нормы ,я ему какой нормы люфтваффе вобще не должно быть. Я открыл капот и подергал тяги,он мне так не проверяют я ему тут не должно шататься ничего. Он говорит тут всё в норме:я-пиши отказ ,думал подействует ,но нету то было он:хорошо напишу. Короче я уехал ( я человек мирный)хотел на ни зависимую экспертизу поехать,но так и не поехал подумал через пол года опять на гарантию съезжу (хотя сам думал уйти с гарантии)
Напиши письмо на завод с описанием проблемы, сообщение можно отправить прямо с сайта завода, там есть ссылка обратная связь, правда ответ может идти недели две, посмотри что ответят на заводе, если они скажут, что это недопустимо я выше описал, что надо делать. Просто суть в том что дилеры не хотят что либо делать потому как завод за эти запчасти заплатит им копейки рейка я понимаю стоит тысяч 5 минимум если не больше, когда у меня сгорели противотуманки цена которым 1500 и еще 700 рублей лампочки я прошел все возможные инстанции чтобы мне их поменяли по гарантии, так что за рейку они будут биться головой об стену до конца. Даже не 5 а 14000 рублей естественно они будут выносить мозг тебе до конца.
Ответ