Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Сначала тоже так планировал (тока антифриз у меня не б/у) После первой заливки, чётко видел, что аппарат выплёвывает красную жидкость, поэтому и решил (для себя) трёх раз достаточно, и усложнять процедуру нет смысла.
сложности я не какой не вижу в таком методе все очень просто...когда буду к консервации готовить К 6.500 тогда посмотрю сколько уйдет антифриза-- после отпишусь....
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
моей мойки уже 6 лет. что то я на зиму её ни когда не консервировал... выгонял просто воду и убирал в гараже. (гараж холодный) а про антифриз мысль хорошая, но домой в тепло ещё лучше...
выгонял просто воду и убирал в гараже. (гараж холодный)
Действительно, воды в мойке нет? Нет. Отались тока допустим, крупные капли. Крупные капли мойке ни как не навредят, при замерзании в мойке, каплям достаточно места для рассширения! Вот, если воду не выгнать! Тогда - беда!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от александр 33
а что то вроде ни кто об хранении и не писал. отключаю, сливаю воду как в книге было написано и всё. лежит всю зиму в гараже.
Ну да, и ржёшь наверно, как мы тут, мозг друг-другу атнифризом выносим? Да?
мы на работе подарили мойку одному фраеру на день. р. так он забыл воду слить, просто отключил от воды и убрал, так у него она вся лопнула. я сам не видел, что там разморозило, но он говорил, что возил в ремонт. клапана что ли какие то выдавило. (точно не знаю)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Демьян
мозг друг-другу атнифризом выносим? Да?
так про антифриз вроде только заговорили.... хотя я может тему не с начало прочитал. (ПРИЗНАЮ)
Антифриз это 100% гарантия ,(перестраховка) кто ставит мойку в гараж...лучше потратить несколько литр... зато будешь уверен в исправной мойки и первом запуске весной...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Антифриз это 100% гарантия ,(перестраховка) кто ставит мойку в гараж...лучше потратить несколько литр... зато будешь уверен в исправной мойки и первом запуске весной...
Ни кто и не спорит! Тока у каждого разные понятия, о количестве применяемого антифриза, для замены остатков воды этим-же антифризом.