Сегодня закупил себе в магазин такие.
Через пару дней выложу в продажу.
Цена будет 1200р.
Кто будет покупать, имейте ввиду сразу- симпатичные, но голимый Китай.
Со светодиодами, чуть подороже.
Цена 1350р.
Заглядывайте.
Как по вашему, стоит их брать, или лучше всё таки родные киржач будут? И есть ли там регулировка?
Цитата:
Сообщение от Spike@
legooo,
Читаем ПДД ещё раз. 19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар; в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил. 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
Ну и в чём же я "несу чушь", говоря о том, что в тёмное время суток на освещённых участках дороги Вам запрещено использовать ПТФ?
Тут интересно получается, вы пишите о том, что якобы на освещенных участках дорог в темное время суток запрещается ПТФ включать, но есть не большое НО, в ПДД же не написано, что - запрещается использование ПТФ на освещенных участках дорог в темное время суток, а лишь подразумевается, даже не подразумевается, а как бы логически вытекает и даже не вытекает, скорее вводит в заблуждение (такими дырками в ПДД оочень любят нас дурить наше ГИБДД). На сколько я помню, что не запрещено, то - разрешено. Поправте меня, если я ошибаюсь. Но, тогда следуя вашей логики, я могу использовать ПТФ в темное время суток на освещённых участках дорог без ближнего или без дальнего света фар...
Всё таки, мне кажется, все конкретные запреты прописываются, иначе вот такой бред будет выходить, как выше я написал.
Если есть знатоки, или юристы, отпишитесь пожалуйста, объясните нам всё.
Цитата:
Сообщение от Spike@
Погоди! Кажется я сообразил, что ты хочешь нам сказать. Может ты считаешь, что пункт 19.4. абзац 2 должен выглядеть так?[U]
В темное время суток, на неосвещенных участках дорог, совместно с ближним или дальним светом фар.
По моему этот пункт очень четко говорит о том, что именно в темное время суток на не освещённых участках дорог ПТФ можно использовать ТОЛЬКО совместно с ближним, или дальним светом фар, а ни как не отдельно (т.е. на одних туманках ехать в ночи, без фар, нельзя). И хоть куда вы там запятые ставьте.
Последний раз редактировалось Fedcheb; 29.11.2013 в 22:31.
Как по вашему, стоит их брать, или лучше всё таки родные киржач будут? И есть ли там регулировка?
Если нужны понты на небольшой промежуток времени, то эти вполне подойдут. Год они точно протянут, если лампы заменить. Регулировки нет.
Светодиодные обычно живут еще меньше.
Киржач, естественно, качественней на порядок.