Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98? (продолжение)
Цитата:
Сообщение от в571оа
walker8002, в принципе, уже ответил. Речь идет не о ЕЗДЕ, а о ЗАПУСКЕ двигателя. Чем заливать на зиму 92-й, лучше уж пользоваться "Быстрым стартом". По личному опыту, до -32 с запуском на качественном бензине и исправном автомобиле проблем не возникает.
Пока что флуд разводить не хочется,но у меня есть 3 истории в запасе, где на 92 авто в сильные морозы заводилось успешнее, чем на 95 на примере 3 исправных авто при одной и той же температуре. А так бь расписал в подробностях как это было, но модеры потрут, как бь кратно надо будет написать. Когда намечаются сильные морозы, советую у кого плохой запуск-залить 92. Помогает. Сам на 95 вроде пока в морозы никаких проблем не испытывал...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от walker8002
так точно.не уточнил )). А на каком бензине ездить ? это решать каждому отдельно.ни доказать ни переубедить ни кого не возможно ))).
народ всегда сомневается в качестве аи-95 )но что и аи-92 может быть не лучше иногда упускает из виду.
А на ютубе человек есть один с спец прибором. Он заехал на лукойл и купил 95-тый, и стал замерять. Получилось что прибор отобразил ОЧ-92. Хотите, ссылку дам. http://www.youtube.com/watch?v=U9aVaBstCko
Кстати, хочу такой прибор приобрести, буду спать спокойно))