Планирую :
дросель 56, выхлоп стингер 4-2-1 + рез + их глушак но тихий не люблю дешевый понт типа гляди как ревет.
Ресивер длинные дудки как аллюминевый стандартный но на 4 литра кажеться если правильно помню кубок лады, такой видел на стингер шоп.ру без переноса сапуна который встает.
Вопрос в валах такой, не хочу потерять низ, но хочу что то стоящее для моих пожеланий. Какой подъем и фаза?
Добрый день! А для этого конфига обязательна установка разрезных шестерней распредвалов, т.е. много потеряю от установки валиков на стандартные шестерни?
На сток шестерни. Ничего не потеряешь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gavrik1987
Про кар ресивер он тоже на длинных дудка?
Там дудок нет, длинные рога. В М Повере тоже дудок нет. Прокар работает лучше.
Там дудок нет, длинные рога. В М Повере тоже дудок нет. Прокар работает лучше.
Спасибо
Добавлено через 6 минут vovan,и еще вопрос, для такого лайт тюнинга что лучше СТИ-3 или СТИ-3.1? Я так понимаю, за счет более высокого подъема клапанов на СТИ-3 будет получше на верхах, но хуже на низах
vovan,и еще вопрос, для такого лайт тюнинга что лучше СТИ-3 или СТИ-3.1? Я так понимаю, за счет более высокого подъема клапанов на СТИ-3 будет получше на верхах, но хуже на низах
Я честно говоря на 3,1 никогда не ездил, сравнивать не могу. Но тройка снизу тянет с самых низов где-то по 6500. Эти валы работают как раз почти в диапазоне серийного ресивера. прокар прибавляет еще 500 оборотов, дальше уже докрут. Если не любитель крутить в красную зону-можно смело оставлять серийный рес и не париться.
Илья Drift, не просто на герметик, а надо по жирнее лить.
Ты крепления от стандартного рейса все выкрутил? Планку ставил которая с низу прикручивается?
Если его ставить то надо все крепления от стандарта убирать и планку не прикручивать. Он чисто к рогам крепится.
Я пока все не снял, подсос не прикротился. На соединение между ногами и ресом, полюбому гермет нужен.
Илья Drift, не просто на герметик, а надо по жирнее лить.
Ты крепления от стандартного рейса все выкрутил? Планку ставил которая с низу прикручивается?
Если его ставить то надо все крепления от стандарта убирать и планку не прикручивать. Он чисто к рогам крепится.
Я пока все не снял, подсос не прикротился. На соединение между ногами и ресом, полюбому гермет нужен.
Честно говоря не понял о какой вы планке говорите((((
Добавлено через 5 минут
И если не сложно опишите пожалуйста какие у вас были неполадки при подсосе воздуха)
У меня обороты зависали, при сбросе газа медленно опускались, но у меня е-газ.
Планка металлическая которой крепит ресивер к келапанной крышке. Короче получается рес должен дрепится к рогам только 2я болтами на соединении. Остальные крепления мешают ему ровно встать на соединении. Обычно оно и сечет, герметик в помощь.
Тогда просто герметом промаж.
У реса с низу 2 шпильки торчат ближе к дроселю, вот на них крепится планка, они же прикручивается к крышке гбц. У меня с этой планкой ни как рес ровно не хотел вставать.