Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Зачем пилить, 1 DIN войдёт только надо карман вытащить
НУ дак если пилить не надо, нах тогда рамку искать?? Идеальную все равно не подберешь, а брать и пилить, деньги на ветер, с таки успехом можно бокс из под ДВД диска(например) взять, и из него вырезать заглушку вокруг майфуна аккуратно, обвести по карману, чтоб контур повторяло, а потом взять балон и покрасить в цвет.
почитал я данну темку.
мужики, простите. Но вас поимели причем за ваши же бабки
Ну да ладно, тут увидел цену в 26р.
так для сравнения,
на форд фокус 3 премиум звук стоит 25,5(9 колонок + майфун сони с фирмовой панелью) кому интересно в нете глянье. Радиопакет №7.
Так опять же для сравнения на hyindai i40 у офф дилера 7-ми дюймовая балалайка с установкой стоит 30тыс. на алиэспресс на андройде и вовсе можно за 17 купить.
Вообщем я смотрю автоваз решил подтянуть цены вплотную к D классу переплюнув С класс
Пиз...ц, Автомутант Supru за 26000р впаривает, а Sony 25500р. Страна не пуганых идиотов((((((( Или Supra настолько хороша?)))
Может кто то снимал маршрутник в комплектации норма приоры 2? Туда же може войти что то полезное и нужное (навигатор или музыка). Можно ли отключить этот маршрутник вообще
У штатного компа один, но очень большой недостаток -это отсутствие возможности видеть ошибки ЭБУ. Значит все равно придется или ставить ШтатХ1 или брать для гаража ДСТ. Вот если бы дополнить функционал штатного...
Каких именно? И как в люксе? Там же дисплей мультимедии.
В люксе полноценный дисплей на приборке, один в один как у Калины. В норме что бы чем то занять место дисплея, множество функций перенесено на дополнительный БК, который вставлен вместо дисплея ММС.
Реально в Калине мне был нужен средний расход топлива для диагностики состояния авто. Т. е. если наблюдаешь существенный рост среднего расхода, то ищешь причину. Так было когда умирал топливный насос. Ну приятно видеть температуру за бортом и время. Короче, я готов пожертвовать массой ненужных мне функций за возможность видеть коды ошибок ЭБУ.