Сами же сказали, зона рискованного земледелия. А где есть риск, там без удачи никуда.
А государство нам зачем? Оно должно снижать риски.
Цитата:
Сообщение от Axt
Может так, а может и не так. Раз нет статистики, но есть случаи, я могу считать, что этих случаев было большинство. И переубедить меня без статистики не получится.
Это понятно, что переубедить не получится. Просто высказал альтернативную точку зрения, показал что "сучья" власть возможно и не такая уж "сучья".
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Власть не говорила чиновникам "воруй", но говорила крестьянам: «Обогащайтесь, накапливайте, развивайте своё хозяйство!»
Это сказал один из политиков. Вы же не относитесь всерьез к словам Жириновского?
А другие говорили другое: "Ещё 8 ноября 1918 года на совещании делегатов комитетов бедноты Ленин заявил о решительной линии по ликвидации кулачества".
Ну и "в 1925 году Бухарин призвал крестьян: «Обогащайтесь, накапливайте, развивайте своё хозяйство!», но уже через несколько недель на деле отказался от своих слов. Другие же, во главе с Е. А. Преображенским, требовали усиления борьбы с «кулаком»".
Добавлено через 4 минуты
Вспомнил еще пример, Ельцын говорил: "Берите суверинитета сколько хотите". А потом была Чечня.