Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 14:32   #861
B u r e
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora, Lada Granta FL
Поблагодарили 412 раз(а) в 274 сообщениях
Вес репутации: 15
B u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре - 4

Цитата:
Сообщение от brukcc Посмотреть сообщение
Пчёл,Извиняюсь..,что-то не нашел темы...
http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=150
B u r e вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2013, 14:36   #862
brukcc
Новичок

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
brukcc немного нехорошо себя вел в прошлом

B u r e, СПС,
brukcc вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2013, 16:29   #863
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ArtemDMX Посмотреть сообщение
На приоре коробка тоже воет, может не так сильно не знаю, на калине не ездил. Двиг тоже прилично шумит после 3000 оборотов, но шум вроде не от самого двигателя, а от катализатора, решается его заменой.
Я бы поменял калина на приору как минимум из за внешнего вида и более динамичного двигателя.
У приоры воет только 2 передача, у убитых кпп 2 скорость воет всегда,а у нормальных-только при торможении двигателем. Я не знал что выть коробка может у приоры, ездил и не знал, а когда тут на форуме написали что надо попробовать на 2 скорости затормозить двигателем, то тогда я это и услышал в первый раз на своей машине. Я вообще практически никогда не применяю торможение двигателем и поэтому я нисколько не парюсь по этому поводу. А вот у калины, да, печально.
Еще по поводу катализатора, если попробовать залить высокооктановый бензин, то он бубнить если внатяг ехать, практически не будет. Попробуй.

Добавлено через 2 минуты
brukcc, У калины вполне нормальная внешность, не убогая как логан. а вот калина 2, это нечто, особенно морда ,слишком раздутой решетки на весь бампер. А в остальном нормально. Сосед по гаражу у которого калина старая, сказал что новую такую не возьмет точно из-за внешности передка.
Rolsen вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2013, 16:46   #864
ArtemDMX
Свой человек

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 13
ArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
У приоры воет только 2 передача, у убитых кпп 2 скорость воет всегда,а у нормальных-только при торможении двигателем. Я не знал что выть коробка может у приоры, ездил и не знал, а когда тут на форуме написали что надо попробовать на 2 скорости затормозить двигателем, то тогда я это и услышал в первый раз на своей машине. Я вообще практически никогда не применяю торможение двигателем и поэтому я нисколько не парюсь по этому поводу. А вот у калины, да, печально.
Еще по поводу катализатора, если попробовать залить высокооктановый бензин, то он бубнить если внатяг ехать, практически не будет. Попробуй.
Да меня в принципе не напрягает, просто ответил человеку на вопросы. До приоры вообще не знал что такое вой коробки, может поэтому сразу заметил. По бензу - высокооктановый это какой? Лью качественный 95й, 98й морально не готов лить.
Старый 08.12.2013, 18:49   #865
Rolsen
Оратор

Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее

Цитата:
Да меня в принципе не напрягает, просто ответил человеку на вопросы. До приоры вообще не знал что такое вой коробки, может поэтому сразу заметил. По бензу - высокооктановый это какой? Лью качественный 95й, 98й морально не готов лить.
Я так в принципе никогда не езжу внатяг, поэтому на 95 не слышу это бубнение. Но иногда бывает. Вот на 98 было дело, катился внатяг на 2 передаче груженный, и друг спрашивал почему катализатор не слышно, у него на 92 бензине такое присуствует. Потом он заправился 98 и был рад,ну я описывал в профильном разделе про это. Я обычно обороты ниже 1500 редко опускаю, и не торможу двигателем, и никаких проблем у меня.
Вот помрет у тебя катализатор , поставишь паука или чугунный катализатор( что вряд ли),и будет все клево.
Rolsen вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2013, 19:07   #866
ArtemDMX
Свой человек

ArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
Вот помрет у тебя катализатор
я столько не езжу на машинах )))))
Старый 08.12.2013, 19:12   #867
Rolsen
Оратор

Цитата:
я столько не езжу на машинах )))))
А от плохого бензина он умрет практически сразу. Всякое бывает в жизни
Rolsen вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2013, 13:20   #868
Ig@r
Постоялец

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от brukcc Посмотреть сообщение
Немного дополню,свой спич,тем,ЧТО,мне не нравится в калине,значит,главное,это то,что исправить,практически не возможно! поверьте,много копий сломано,есть подвижки,но овчинка не стоит выделки..,значит,это:у меня 8клап,работает как трактор!ужас(долго объяснять,почему)кстати,на 08,14-15х и пр,где 8клап,такого не наблюдается,далее,коробка ВОЕТ неимоверно,на ХХ перекрывает ВСЕ!это подшипник,проблема,значит вибрация КПП и рычага,не даром все ставят опоры ДВС от Приоры и Гранты(там АНВИС) подвеску все(кто болеет)сразу же перетряхивают на АНВИС+стойки в мусор,ну и усилители опор и та же кривая задняя балка(которая уже идет на Приоре и Гранте)на последних,года наверное с 11го..,да я только из за одного шума ДВС и КПП,на нее уже смотреть не могу..,ну и в довесок,ну не поверю если кто-то будет говорить,что внешний вид КАЛИНЫ чем-то нравится,это просто отстой! Как мог переделал,и Приора,не идеал,но в разы превосходит,по этому показателю...

Не знаю,что и делать,не пришлось бы локти кусать...
brukcc, вибраций от двигателя меньше в разы, а вот шум на высоких оборотах присутствует. С КПП наверное как повезет, у меня подвывает при торможении двигателем на второй, на остальных не напрягает. Подвеска мне нравится, не гремит до сих пор (86000км). Лучше внешний вид и дизайн салона, но хуже работают замки дверей. Намного лучше динамика и поведение на трассе, здесь даже сравнивать сложно. Дверные обивки могут поскрипывать, а вот торпедо почти всегда молчит, у калины наоборот. Про больше места в калине - не знаю, по мне так его больше только в высоту, и то сзади. Зато посадка в приоре намного больше нравится, не напоминет логаны.
Ig@r вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2013, 16:35   #869
ArtemDMX
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Ig@r Посмотреть сообщение
Зато посадка в приоре намного больше нравится, не напоминет логаны.
Посадка - вещь индивидуальная, мне в логаноподобных намного удобнее чем в приоре.
Старый 23.12.2013, 16:53   #870
-Фартовый-
Гость

Автомобиль: LADA PRIORA (217030)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
-Фартовый- не успел проявить себя

Всем привет! Вот и я теперь катаю на новой приоре.

Добавлено через 4 минуты
После иномарки впечатления не очень, но проехав около 3000 тыс км вроде и не плохо. Главное авто новый, прошел 1 ТО отдал 8тысяч за него как-то дороговато для отечественного автопрома.

Добавлено через 4 минуты
Да и тесновато, но в целом ездить можно, авто рабочее каждый день мотаюсь между Северодвинск-Архангельск день по Архангельску.
-Фартовый- вне форума  
Вверх
Закрытая тема