У меня нет цели сравнивать налоговую нагрузку на предприятия в целом
Откуда в целом-то?
Вам пытаются объяснить, что ИЗ ВАШЕЙ зп фактически изымают ещё туеву хучу бабла на всякие прочие отчисления, ПОМИМО подоходного налога в 13%, которые вы можете наблюдать в своей зарплатной ведомости.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Как в советах все было плохо ?
Ну не то, чтобы всё
Тут так-то многие аспекты не затрагиваются. По крайней мере, детство моё при советах было отнюдь даже и не плохим Хотя, возможно, это всё благодаря регионам моего тогдашнего проживания
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
У нас на бирже вроде два отказа от предлагаемой работы - все, больше пособие не платят.
Ну это понятно, когда там регистрируется какой-нить слесарь-бандерлог 48 разряда. Всё чётко.
А вот когда туда "встаёт" какой-нить "Пеар мэнэжыр", вот тут с предложениями от биржи как-то скудненько
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Ну и сколько там среднее время жизни власти?
А какая разница-то? Там со сменой власти всё равно ничего не меняется
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
А чО не существует????????? А кто тогда в Великом Устюге заседает???
А вот когда туда "встаёт" какой-нить "Пеар мэнэжыр", вот тут с предложениями от биржи как-то скудненько
Биржа предлагает не только те вакансии, которые ей принесли работодатели, но и сама мониторит. И отправляет соискателя, т.е. по сути как кадровое агентство работает.
детство моё при советах было отнюдь даже и не плохим
На то оно и детство. Деревья выше, трава зеленее. Я бы с удовольствием сгонял в совок на экскурсию на недельку, детство вспомнить. Но жить там - упаси господь.
Откуда в целом-то?
Вам пытаются объяснить, что ИЗ ВАШЕЙ зп фактически изымают ещё туеву хучу бабла на всякие прочие отчисления, ПОМИМО подоходного налога в 13%, которые вы можете наблюдать в своей зарплатной ведомости.
Добавленную стоимость создает труд работников. Любые затраты предприятия можно рассматривать как изымаемые из вашей ЗП. Вот откуда. Объяснять мне никто не пытался, сказали что я неправ и все, сам нагуглил.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А какая разница-то? Там со сменой власти всё равно ничего не меняется
Это закономерный результат не повышения уровня жизни. Долго терпеть такую власть народ не будет. Поэтому любой власти выгодно повышать уровень жизни. Другой вопрос что это не так просто, поэтому со сменой власти ничего там не меняется. Если бы власть могла издать пару законов и вуаля, уровень жизни поднялся - она бы обязательно это сделала.
Биржа предлагает не только те вакансии, которые ей принесли работодатели, но и сама мониторит. И отправляет соискателя, т.е. по сути как кадровое агентство работает.
1+1. Там очень чётко расписано в начале фильма, как именно "нае.ть систему"
Цитата:
Сообщение от Axt
Но жить там - упаси господь.
Ну хз.
Жить там мне не довелось.
Хотя со слов родителей опять же, многое было не так уж и плохо Фцелом, так сказать
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Долго терпеть такую власть народ не будет.
Да там вобще-то всем уже давно пох на народ.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Любые затраты предприятия можно рассматривать как изымаемые из вашей ЗП.
Странная у вас логика. В который раз уже отмечаю...