Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 21:34   #1
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Да. Забота Сталина о простых людях. В 1952 году от снижения цен население получило выгоду 23 млрд. руб. Однако, государственный заем развития народного хозяйства ссср 52 года составил 30 млрд. руб. Ловко!
Из этих 30 млрд. займа что-то вернулось людям, так?

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Кто покупает у России за рубли? Россия Америке нефть продает за рубли?
Америке Россия нефть вообще не продает. А то что продает, за баксы конечно. За рубли мы только только начинаем торговать, в основном с Китаем.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Социалисты кидают друг друга?? Фигасе...
Люди примерно одинаковы, не зависимо от политических предпочтений. К тому же для организации совместного дела не обязательно одних социалистов подбирать.

Цитата:
Вам не доступно. Свободный рынок у вас не свободный, например, потомучто дают субсидии сельскому хозяйству. И т.д. Теплое с мягким вы мешаете легко и непринужденно.
Почему вы так решили, это же несложные вещи. Может я что не так в вики читаю: "Свобо́дный ры́нок — это рынок, свободный от любого постороннего вмешательства (включая правительственное регулирование). При этом функция государства на свободном рынке сводится к защите прав собственности. Также свободный рынок определяют как рынок, цены на котором устанавливаются свободно без постороннего вмешательства и прочих внешних факторов, исключительно на основании спроса и предложения.". Субсидии - прямое вмешательство государство в рынок. Такой рынок уже не попадает под определение. Что не так?

Цитата:
Оно мне надо - вам что-то показывать? Вы невменяемы по вопросам рынка и по вопросам экономики вообще. Я вам дал пищу для размышлений насчет низких российских налогов, можете открыть учебники и почитать, как предприятия планируют ФОТ. Но вам это не надо, база для вас бесполезна, вы будете на форумах и дальше пиндеть про 13%.
И еще я буду вам более сложные вопросы растолковывать?
Если не надо, тогда зачем вы тут дискуссию разводите. В чем проявляется моя невменяемость? В том что я сравнил величину подоходного налога России и Франции? А вы говорите что у нас кроме подоходного есть еще налоги. Ну так я согласен, есть. У меня нет цели сравнивать налоговую нагрузку на предприятия в целом, у меня была цель показать что грабят и на западе.

Добавлено через 1 минуту
Кстати более сложные вопросы, о которых мы ведем речь, относятся к политологии, а не к экономике.
Lesnik вне форума  
Вверх
Закрытая тема