Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 08:50   #731
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Я не люблю оплетки всякие, мешают они мне чувствовать машину ..
Проблему холодного рулевого колеса в непрогретой машине решаю при помощи кожаных перчаток ))
Аналогично.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2013, 11:43   #732
Белое облачко
Быстрое Колесо

Поблагодарили 277 раз(а) в 154 сообщениях
Вес репутации: 19
Белое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я с оплеткой дружу ))),
мне, наоборот, с ней легче, она не скользит и удобней обхватывать.
Надела сейчас оплетку от Приоры, а новая в салоне болтается...
Будете смеяться ))) - новая оплетка пушистая, как шубка, зимняя.
Готовьте помидоры - меня закидывать!)))
Белое облачко вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (24.12.2013)
Старый 24.12.2013, 11:55   #733
tst2
Гений форума

tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Белое облачко Посмотреть сообщение
Будете смеяться ))) - новая оплетка пушистая, как шубка, зимняя.
Это что, каждый раз руки мыть, прежде чем за руль взяться? А если кардан кому-либо в костюме от Луи менял, а водички руки помыть нет? А если чебурек жирный ешь на ходу? А если в оплетке блохи заведутся?
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2013, 12:08   #734
Белое облачко
Быстрое Колесо

Поблагодарили 277 раз(а) в 154 сообщениях
Вес репутации: 19
Белое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутации

Надо влажные салфетки с собой возить! )))
У меня всегда с собой большая пачка под названием Huggies )))
Белое облачко вне форума  
Вверх
tst2 (24.12.2013)
Старый 24.12.2013, 13:41   #735
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Это что, каждый раз руки мыть, прежде чем за руль взяться?
Вы будете удивлены, но руки лучше вообще почаще мыть, и не только когда за "баранку" надо взяться
Цитата:
А если кардан кому-либо в костюме от Луи менял, а водички руки помыть нет?
Там слева, под подкладкой есть портативный ультразвуковой рукомойник...
Цитата:
А если чебурек жирный ешь на ходу?
Надо питаться здоровой пищей
Цитата:
А если в оплетке блохи заведутся?
Не отпускайте гулять оплётку в одиночестве. Всегда её сопровождайте, если будет что-то подозрительное, то сразу к ветеринару...
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2013, 14:44   #736
analitik
Новичок

Автомобиль: LADA GRANTA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
analitik не успел проявить себя

Хорошая знакомая как-то сказала эпическую фразу, которая описывает принципы женского вождения. А звучит она так:"... еду я значит ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ... ". Я то думал, что у нас в стране правила одни для всех
analitik вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2013, 16:19   #737
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Я не люблю оплетки всякие, мешают они мне чувствовать машину ..
Проблему холодного рулевого колеса в непрогретой машине решаю при помощи кожаных перчаток ))
и я, и я того же мнения)))))) правда иногда даже в пуховых рукавичках))))))))))

Добавлено через 53 секунды
Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от analitik Посмотреть сообщение
Хорошая знакомая как-то сказала эпическую фразу, которая описывает принципы женского вождения. А звучит она так:"... еду я значит ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ... ". Я то думал, что у нас в стране правила одни для всех
вот это взрыв могза))))))) а я это так, пустячки))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Белое облачко Посмотреть сообщение
Надо влажные салфетки с собой возить! )))
У меня всегда с собой большая пачка под названием Huggies )))
потому что детки, а у меня обычно вода в бутылке/канистре и ветошь))))))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Rishat_M (24.12.2013)
Старый 24.12.2013, 16:40   #738
tst2
Гений форума

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
а у меня обычно вода в бутылке/канистре и ветошь))))))
Не замерзает? Зимой надо водку в бутылке/канистре возить.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2013, 16:51   #739
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

tst2, так ее родимую и вожу круглогодично)))))))))) только не стала вводить в шок))))))))) а то иногда люди вокруг удивляются когда видят как я ей руки мою)))))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
tst2 (25.12.2013)
Старый 24.12.2013, 17:22   #740
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от analitik Посмотреть сообщение
еду я значит ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ
К слову из любимого..))
Цитата:
Два месяца за рулём не была... выехала наконец-то...
Все сигналят... фарами моргают, руками машут, даже по встречной полосе дорогу уступают!... Видать, соскучились!!!
OgARE_ha вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lis (25.12.2013), Rishat_M (24.12.2013), V.Rednay (25.12.2013), Белое облачко (24.12.2013)
Закрытая тема