Я не люблю оплетки всякие, мешают они мне чувствовать машину ..
Проблему холодного рулевого колеса в непрогретой машине решаю при помощи кожаных перчаток ))
Я с оплеткой дружу ))),
мне, наоборот, с ней легче, она не скользит и удобней обхватывать.
Надела сейчас оплетку от Приоры, а новая в салоне болтается...
Будете смеяться ))) - новая оплетка пушистая, как шубка, зимняя.
Готовьте помидоры - меня закидывать!)))
Будете смеяться ))) - новая оплетка пушистая, как шубка, зимняя.
Это что, каждый раз руки мыть, прежде чем за руль взяться? А если кардан кому-либо в костюме от Луи менял, а водички руки помыть нет? А если чебурек жирный ешь на ходу? А если в оплетке блохи заведутся?
Хорошая знакомая как-то сказала эпическую фразу, которая описывает принципы женского вождения. А звучит она так:"... еду я значит ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ... ". Я то думал, что у нас в стране правила одни для всех
Я не люблю оплетки всякие, мешают они мне чувствовать машину ..
Проблему холодного рулевого колеса в непрогретой машине решаю при помощи кожаных перчаток ))
и я, и я того же мнения)))))) правда иногда даже в пуховых рукавичках))))))))))
Добавлено через 53 секунды Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от analitik
Хорошая знакомая как-то сказала эпическую фразу, которая описывает принципы женского вождения. А звучит она так:"... еду я значит ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ... ". Я то думал, что у нас в стране правила одни для всех
вот это взрыв могза))))))) а я это так, пустячки))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Белое облачко
Надо влажные салфетки с собой возить! )))
У меня всегда с собой большая пачка под названием Huggies )))
потому что детки, а у меня обычно вода в бутылке/канистре и ветошь))))))
tst2, так ее родимую и вожу круглогодично)))))))))) только не стала вводить в шок))))))))) а то иногда люди вокруг удивляются когда видят как я ей руки мою)))))
Два месяца за рулём не была... выехала наконец-то...
Все сигналят... фарами моргают, руками машут, даже по встречной полосе дорогу уступают!... Видать, соскучились!!!