Новый год еще не успел начаться, а уже стало известно о первых изменениях автомобильного законодательства. Начиная с 1 января 2014 года будут обновлены правила дорожного движения. Изменения затронут несколько пунктов, в которых речь идет об организованной перевозке детей.
А шо такое? Я себе тоже такой купила, на него удобнее ногой наступать, он не падает с болта, как ваш НОРМАЛЬНЫЙ )))) Нормальный тоже есть , но к нему надо еще мужика с бицепсами, чтоб крутить болты, а не всегда есть возможность возить их обоих ( с балонником) с собой )))
А шо такое? Я себе тоже такой купила, на него удобнее ногой наступать, он не падает с болта, как ваш НОРМАЛЬНЫЙ )))) Нормальный тоже есть , но к нему надо еще мужика с бицепсами, чтоб крутить болты, а не всегда есть возможность возить их обоих ( с балонником) с собой )))
Всё надо подсказывать: одного на сидушку рядом, а второго (мужика) в багажник. И никаких проблем
Цитата:
Сообщение от Белое облачко
или просто нравится))))
Оч нравится
Цитата:
Сообщение от Белое облачко
Может я хочу сменить имидж)))...
Ещё немного и тебе можно будет техничку на колёсах открывать: младшего учишь держать болты и правильно их подавать, следующего учишь выставлять знак аварийной остановки, третьего подбирать и подавать нужный балонник, двух старших снимать и ставить колесо. Этакий семейный пит-кар
Ещё немного и тебе можно будет техничку на колёсах открывать: младшего учишь держать болты и правильно их подавать, следующего учишь выставлять знак аварийной остановки, третьего подбирать и подавать нужный балонник, двух старших снимать и ставить колесо...