Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-3
ВитюХа 57, проверил катушки -рабочие т.е. почередно снимал их на работающем двигателе. диагностика показывала пропуски во всех цилиндрах. может свечи не качественные попались
Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от dulat
ВитюХа 57, проверил катушки -рабочие т.е. почередно снимал их на работающем двигателе. диагностика показывала пропуски во всех цилиндрах.
если пропуски во всех цилиндрах то скорей всего подсос воздуха...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
всем привет!нужна срочная помощь,куда копать.морозы начались -24 не хочет заводится,акб в ноль ушатал.сейчас зарядил выхожу опять не заводится,что делать насос жужит,я понимаю что может не хватать давление,но даже не схватывает!до морозов было что то подобное,температура была -1 с четвертого раза только завелась,больше проблем не было до вчерашнего дня.может у кого такое было?что менять.всем спасибо за помощь.
ребята фильтр менян 10тыс назад,свечи нжка 5тыс назад,вчера вроде признаки схватывала и сразу глохла,а вот сегодня вообще тупа крутит и все.
Года 2 назад в -30° тоже не заводилась машина, 14-я тогда еще, в сервис оттащили, там дубак, околонулевая температура, отогреть не вышло, провозились день, а потом проверили, а давления в топливной магистрали нет. Топливный фильтр по осени был заменен. Но его замена помогла.