Вот вы дома форточку открываете, куда ветер дует ?
Когда внутрь, когда наружу. Говорю это потому что курю в форточку иногда. Но это все от ветра зависит. Когда штиль, дым на улицу, а когда в форточку, то и дым домой. )))
Открыть и приоткрыть две большие разницы.
Я когда курил, Форд Скорпио, в окне щель сантиметров в десять, воздух с салона аж свистит, скорость 120-130км час.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Вот вы дома форточку открываете, куда ветер дует
Дом на месте стоит, а что будет если на верхнем этаже открыть входную дверь и приоткрыть окно?
Добавлено через 1 минуту OgARE_ha, вы попробуйте в салоне самолёта открыть окно.
Прошлой зимой, когда были морозы, перевозил габаритный груз, пятая дверь была приоткрыта, ни какого сквозняка, не было.
Последний раз редактировалось SASHAORBITA; 12.01.2014 в 00:23.
Вы тут Приору с самолетом случайно не спутали по поводу разности давления в салоне и за бортом? Наша машина, да и многие другие, не на настолько герметичны что бы ощущать это, тем более при выключенной рециркуляции.
Щас не пОняла? Прикалываешься что ли? )))
Из окна и должно дуть !
Видите ли Уважаемая,ни капли не прикалываюсь, просто Вы чуток не дочитали о чем мы говорили)повторюсь:
приоткрываю окно ,дымок вылетает на улицу , а из ремней безопасности ветер холодный в салон в салон сразу. Пассажиру сразу не комфортно от этого.
. Ну не езжу я в шубе и шапке в машине тем более за городом-в рубашке то удобнее))
даа, стало это заметно когда другие пути холодного воздуха в салоне ликвидировал, так то все правильно-компенсация -что выдуло то и восполнилось тут же, но не устраивает что восполнение идет из ремней безопасности. при чем пассажиру совсем не гуд-ему прямо в бок начинает дуть,раз приоткрыто окно водителя. Мне нет-путь короткий и сквозняк вдоль стойки сразу в окно
Последний раз редактировалось zsergey; 12.01.2014 в 09:03.