приветствую всех , сегодня подключил старую соньку через два диода(а то она давала ток утечки 120 мА), все проверил тестером да и алгоритм работает. И каково было мое удивление ток не изменился, машина итак без постановки на охрану жрет 90мА а тут еще магнитолка свои пять копеек вносит. скидываю разъем с магнитолы 90, подсоединяю 210. Что теперь делать ума не приложу? Посоветуйте кто чем может
приветствую всех , сегодня подключил старую соньку через два диода(а то она давала ток утечки 120 мА), все проверил тестером да и алгоритм работает. И каково было мое удивление ток не изменился, машина итак без постановки на охрану жрет 90мА а тут еще магнитолка свои пять копеек вносит. скидываю разъем с магнитолы 90, подсоединяю 210. Что теперь делать ума не приложу? Посоветуйте кто чем может
Явно где то не так сделал, всем помогает, а тебе нет. Может диоды неисправны.
Denыч, Убери всё, что ты напаял, и подключи у магнитолы все провода, кроме красного. Если и при этом ток потребления не изменится, тогда это магнитола чудит.
Можно, проще, просто красный провод магнитолы отключить (чтоб висел в воздухе)
И замерить утечку, если остаётся, то да, с самой магнитолой косяк.
Если утечка упала как положено, то не верная сборка (подключение), пробой одного или обоих диодов.
в общем отключал я красный провод, ток утечки без изменений. Что же теперь на жёлтый провод кнопку ставить? тогда настройки слетать будут, больше ничего не остается.
в общем отключал я красный провод, ток утечки без изменений. Что же теперь на жёлтый провод кнопку ставить? тогда настройки слетать будут, больше ничего не остается.
А что за майфун то?
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"