Какие перекрытия были,какой паук и как ехало до 3000.
Перекрытия рекомендуемые 1,6/1,4, паук СТТ, до 3000 - как сток.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Danil08
exie, сколько это авто едет квотер?и какая там кпп?я думаю что на таком конфиге сил 155-160 небольше
Квотер оно ехало 15.2 еще на сток. ресивере алюминиевом непиленом и 18 ряду. Сейчас там 7 ряд с 4.1 парой и крутится в 8500, сколько едет - пока не замеряли, зима.
а больше не пробовали или всегда стольниковские по рекомендуемым ставите? ))
у нас в городе те кто ставил их говорят на рекомендуемых не едут, как хотелось бы, последнее что выставляли на них 3/2, но по цифрам ничего не скажу, после 8.9 валов хозяин машины сказал разница небо и земля. на ресивере стингер.
а больше не пробовали или всегда стольниковские по рекомендуемым ставите? ))
у нас в городе те кто ставил их говорят на рекомендуемых не едут, как хотелось бы, последнее что выставляли на них 3/2, но по цифрам ничего не скажу, после 8.9 валов хозяин машины сказал разница небо и земля. на ресивере стингер.
Нет смысла, оно и так валит, владелец счастлив уже два года, каждая доработка только усиляет восторг. Стольники, как правило, валят на последних рекомендуемых перекрытиях. 9.8, к примеру, начинают валить с перекрытий 4/3.5, на двух меньших рекомендуемых - ваще никакие.
Ставить стольники и ресивер стингер - это примерно как турбомотор с выхлопом 46 диаметра.
Сколько он бесмыссленно сжигает бензина в месяц изза валилова?
Кому и что он пытается доказать?
Любая машина на 71 коленвалу и шиберах его уделает с позором во все щели. Любая машина на бюджетном td05-16g его уделает в сраку до позора.
Восхищаться нечем.
Сколько он бесмыссленно сжигает бензина в месяц изза валилова?
Кому и что он пытается доказать?
Любая машина на 71 коленвалу и шиберах его уделает с позором во все щели. Любая машина на бюджетном td05-16g его уделает в сраку до позора.
Восхищаться нечем.
Спокойнее, мой не одаренный излишками разума друг, в городе он легко укатывает камри 3.5 литра и турбовые форики бустапнутые на ковке. Шибера ты на городскую машину не поставишь, как ни старайся, плюс подготовить мотор, чтобы эти шибера на 71 колене ехали хотя бы также, как едет этот мотор - будет стоить подороже, чем собрать на TD05. А турбу он не хочет принципиально.