Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
Dimon_Kamin, Достаточно слить только с блока
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Достаточно слить только с блока
на передней поверхности внизу который болтик?)))
Da Vinchi, Да, в районе 3 и 4 целиндров
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Да, в районе 3 и 4 целиндров
и я про него))). Не открывая крышку РБ? А сколько потом из отверстия помпы примерно ещё выльется?
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
и я про него))). Не открывая крышку РБ? А сколько потом из отверстия помпы примерно ещё выльется?
Я сперва из смотровой ямы откручивал сливной болт, быстро прижимаешь к отверстию шланг опущенный в ёмкость какую-нибудь, а затем кто-нибудь откручивает пробку РБ.(Если шланг неплотно прижмёшь, то сам весь будешь в антифризе)
Из отверстия помпы ни чего не потечёт, на всякий случай подложи под помпу тряпку, когда вынимать будешь
Цитата:
Сообщение от becool
Охренеть! А я думал это я самый умный, выкинув его на 7000 кажется...
Я на 6400)))
П.С. Кстати, рекомендую сразу после покупки проверить работу натяжного ролика.
На моей Приоре он был с завода в перетянутом и заклиненном состоянии, механизм самонатяжения вообще не работал!!!)
Ролик выставил сам (вой ремня пропал - пробег был 6400), заодно и опорник ина2112 установил (весчЬ)!
Как раз по этому случаю...
Цитата:
Сообщение от Borof
С новья при нагреве двигателя со стороны ГРМ слышны завывания после 90 градусов все пропадает
Проверь работу натяжного ролика.
Последний раз редактировалось BULLDOG; 25.01.2014 в 03:26.
Добавлено через 5 минут Dimon_Kamin,
DIZZI Сливать надо через дроссельный шланг (подогрев дросселя) в бутылку пластиковую, желательно двушку,удобно и не капли не прольешь.Только перед тем как шланг выдернуть, не забыть выкрутить крышку расш.бачка, стравить давление.
Этот вариант если у тебя Е газ не прокатит.
Цитата:
Сообщение от Dimon_Kamin
сифар,
так так так... А поподробней процедуру? Снять шланг, подставить бутылку под дроссель, а в шланг дуть, я так понимаю? И сколько сливать?
Бутылку надо установить так чтобы чем ниже тем лучше,но и что-бы длинны шланга хватило, откручиваешь хомут ,аккуратненько выдергиваешь шланг,и конец шланга направляешь в бутыль ,пока все не сольется, не помню сколько сольеться ну примерно литра два.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
П.С. Кстати, рекомендую сразу после покупки проверить работу натяжного ролика.
На моей Приоре он был с завода в перетянутом и заклиненном состоянии, механизм самонатяжения вообще не работал!!!)
Ролик выставил сам (вой ремня пропал - пробег был 6400), заодно и опорник ина2112 установил (весчЬ)!
Один в один как у меня было после покупки)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сифар
Добавлено через 5 минут Dimon_Kamin,
DIZZI Сливать надо через дроссельный шланг (подогрев дросселя) в бутылку пластиковую, желательно двушку,удобно и не капли не прольешь.Только перед тем как шланг выдернуть, не забыть выкрутить крышку расш.бачка, стравить давление.
Этот вариант если у тебя Е газ не прокатит.
С Е-газом это не выйдет)))) Подогрева дроселя у нас нет)))