Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-4
С утра бывает завожу и мотор глохнет сразу проработав 2-3 сек. Либо после завода резко падают обороты до 300-500, чувствуется нехватка чего-то, спустя 4-5 секунд все выравнивается и работает в штатном режиме. Такая проблема только если машина постоит часов 12 на улице и на холодном двигателе. Что может быть такое?
Здравствуте. Сразу прошу прощения если не правильно выбрал раздел.
У меня такая проблема. После запуска двигателя машина сразу глохнет (падают обороты и двигатель останавливается). Но если я сразу пару раз нажму на газ то обороты востанавливаются и дальше машина работает нормально. Подскажите в чём может быть проблема. Заранее благодарю.
Здравствуте. Сразу прошу прощения если не правильно выбрал раздел.
У меня такая проблема. После запуска двигателя машина сразу глохнет (падают обороты и двигатель останавливается). Но если я сразу пару раз нажму на газ то обороты востанавливаются и дальше машина работает нормально. Подскажите в чём может быть проблема. Заранее благодарю.
Спасибо. Скажите а если я поставлю новый. Я когда покупал машину мне старый хозяин дал его. Сказал что он новый. В синей коробочке. Если я правильно понял надо просто один выкрутить а другой вкрутить. Или его замена требует дополнительных действий?
Главное, когда новый РХХ будешь устанавливать надо чтоб игла(конус) как можно меньше торчала , для этого обычно у новых РХХ игла зафиксирована специальной скобой из проволоки, как раз 23мм.от привалочной плоскости(скобу снял и РХХ поставил), затем два раза Вкл.,Выкл зажигание игла сама откорректируется как ей надо.
Если скоба потерена или РХХ не новый, то подключите этот РХХ к разъёму и удерживайте шток относительно корпуса прикладывая небольшое!!! усилие и в этот момент попросите кого нибудь включить зажигание,шток сначала будет пытаться выйти, но так как вы его удерживаете, он втянется обратно.