Привет приороводам!) Вообщем у меня тут проблемка возникла, хочу посоветоваться, не знаю в какой теме
На прогретой машине, когда едешь на передаче и отпускаешь педаль газа, машина резко тормозит- точь в точь как на холодной, когда толком не прогреешь и начинаешь движенье. Но это не всегда а временами. То есть, как же объяснить, вот например двигаешься на 3-й передаче скорость 50 км\ч на ровной дороге, и отпускаешь педаль газа, машина должна начать тормозить двигателем но не резко а ехать накатом, а тут как резкий толчек, как будто на тормоз нажал(как на холодную) в чем может быть причина? Может кто сталкивался?
coltsow2011, при какой температуре за бортом?
у нас сей час-25. -30(аномально, для нашего климата)при работе на хх при прогретом моторе обороты по приборке в районе 900об/мин
Добавлено через 1 минуту
т.е чуть больше чем обычно
почему на прио
ре с э газом обороты на холостых 1000 . двигатель прогрет
-Не парся, лиж бы не меньше 840 и не плавали сильно.У тебя все нормально.Холодно нафиг, кстати при движении накатом обороты всегра 1000 или чуть больше, я так понимаю что бы вакуумник работал как нужно.
почему на прио
ре с э газом обороты на холостых 1000 . двигатель прогрет
У меня обороты ХХ поднимаются если включены мощные потребители - кондиционер или обогрев стекла, это так задумано ))
Если ничего такого, то на прогретом 820 вроде.
да при минусовой температуре это нормально. т.к. на е газе воздух подогревать во впускном коллекторе нечем, поступает холодный воздух.если на холостых постиошь, прогревается подкапотное пространство и обороты могут упасть.
Все темы просмотрел незнаю куда написать. Чет моя машина мне все новые и новые сюрпризы преподносит! Ездил к дилеру устранить течь антифриза. Все сделали завел поехал. Заехал в магаз приобрел канистру с антифризом залил на рабочем двигателе сел поехал и тут сюрприз машина начала дергатся. Остановился заглушил. Заводить , незаводится хотя и схватывает. Кое как с горем пополам завел при нажатой педальки газа. Машина едет дергается. При отпускание педали газа глохнет загорелся чек! Кое как доехал до дому. Че может быть? В голове вертится все начиная от дросельной заслонки, прогоревшей прокладки, и до поведенной головки:(
Все темы просмотрел незнаю куда написать. Чет моя машина мне все новые и новые сюрпризы преподносит! Ездил к дилеру устранить течь антифриза. Все сделали завел поехал. Заехал в магаз приобрел канистру с антифризом залил на рабочем двигателе сел поехал и тут сюрприз машина начала дергатся. Остановился заглушил. Заводить , незаводится хотя и схватывает. Кое как с горем пополам завел при нажатой педальки газа. Машина едет дергается. При отпускание педали газа глохнет загорелся чек! Кое как доехал до дому. Че может быть? В голове вертится все начиная от дросельной заслонки, прогоревшей прокладки, и до поведенной головки:(
как вариант датчик к/вала