Выбирал видеорегистратор на алиэкспресс а выбрал на сотмаркет http://ugix-on.ru/videoregistrator-dod-f890ls.html .Не обманули оригинал гаврантия 2 года плюсом маленький допик в экстренной ситуации можно позвонить по бесплатному номеру и получить помощь юриста
В характеристиках не написано про внутреннюю память. Если ее нет, то будут пропуски между файлами. А по закону "подлости" их всегда не хватает в нужный момент.
...Но речь не совсем об этом, антенны датакама принимают и глонасс, и gps. Так что сколько бы спутников глонасса антенна не принимала, точность будет в любом случае больше, чем если бы был просто GPS...
Вы почитайте как все это работает.
Принцип работы у ГЛОНАССА и GPS одинаков, правда используются различные мат модели Земли, и точность (в частности) определяется количеством спутников обнаруженных приемником.
Принцип работы у ГЛОНАССА и GPS одинаков, правда используются различные мат модели Земли, и точность (в частности) определяется количеством спутников обнаруженных приемником.
Ну количество спутников в любом же случае будет больше, даже если антенна поймает всего только 1-3 спутника Глонасса. Спутники GPS никто не вычеркивает.
В характеристиках не написано про внутреннюю память. Если ее нет, то будут пропуски между файлами. А по закону "подлости" их всегда не хватает в нужный момент.
32 Мб
В Обнинске, вроде, есть неплохая. Имеется ввиду, что при одинаковом количестве спутников, точность позиционирования ГЛОНАСС выше точности GPS из-за более совершенных методов обсчёта-обработки. А данный момент-он меняется всегда. Вот не дали америкосы наши станции у себя разместить (9 шт), а сами у нас уже разместили 19 (вроде). Какой будет наш следующий шаг?
Добавлено через 1 час 20 минут
Цитата:
Сообщение от Never
Слышал, что хотели вроде делать питание в держалку, но что антенну пихать внутрь собираются - не слышал. А чем g9 лучше g5, мне кажется уж лучше g5 купить.
Мне 9 как-то больше понравилась. Вращать можно только обьектив, а не весь регистратор, съёмная батарея, экран поворачивается и больше форматом. Вот, как-то так...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kailas
и что этот юрист постоянно дежурит?
))))))))))не знаю у меня еще не было аварийных случаев
не написано про внутреннюю память. Если ее нет, то будут пропуски между файлами.
У меня видеорегистратор LR-5100. Внутренней памяти нет , но пропусков между файлами тоже нет . Следующий записываемый файл захватывает доли секунды предыдущего уже записанного файла. Так что если внутренней памяти нет совсем не факт что будут пропуски.