tst2, вообще-то я не жалела и не жалею)))))))))) просто констатирую, что не все девочки кокетки)))))))))))) так же как и не все мальчики грезят машинками))))))))))))
tst2, вообще-то я не жалела и не жалею)))))))))) просто констатирую, что не все девочки кокетки)))))))))))) так же как и не все мальчики грезят машинками))))))))))))
Да кто ж спорит-то? У меня любимая игрушка мишка плюшевый был, а потом пластилин.
Добрый вечер, V.Rednay,! За-ме-ча-тельно! Не видел ни кого.))) По сторонам головой крутить некогда было, а по встречке не попадались. Погода плохая - мороз и ветер, дорога плохая - скользко даже на шипах (видно и по другим машинам, по скорости движения). Так что сегодня претензий ни каких!)))
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Примерные девочки добежали до остановки, сели на тралик и поехали на работу )))
+++ 100500!)))
а не примерные девочки проснулись в 4.20 утра от квака сигналки и спросонья им пригрезилось что авто не завелось на прогрев))))))))) быстренько так в шубку снарядились и пошли спасать мир, то бишь авто))))))))
Добавлено через 1 минуту
а Васильевич, как серый кардинал тихо блюдет ситуацию)))))))))))
а не примерные девочки проснулись в 4.20 утра от квака сигналки и спросонья им пригрезилось что авто не завелось на прогрев))))))))) быстренько так в шубку снарядились и пошли спасать мир, то бишь авто)))))))
Достойно похвалы.))) Правда, есть риск посадить аккум и прибегнуть к трансплантации, если есть "органы" запасные.)))
Архимед 63, так в случае посадки АКБ есть телефончик)))))) вызываешь такси с проводами, хотя конечно есть свои)))))) и все, прокатился с часок и авто спасено)))))))))) оставить как есть это верно на заморозку
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Так нужно быть на чеку, что б в случае чего заступится за дам :-)