Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 12:37   #11
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие свечи вы используете-3

Serg901, я так понимаю все эти графики отображают по сути увеличение зазора в процессе эксплуатации. Просто дешевые свечи быстрее теряют свой оптимальный зазор - отсюда и ухудшение параметров. Ведь не зря в начале обе кривые совпадают, а это лишний раз показывает, что новые свечи ничем не отличаются...
Что касается запусков в мороз, я считаю, что тут боле важное значение имеет чистота электрода, чем толщина электрода. А у тонкоэлектродных свечей это как раз одно из особенностей - лучшая самоочистка. В морозы следует больше уделять внимание калильному числу свечей - не зря советуют более горячие свечи на зиму. В этом плане я пока склоняюсь к заводским брискам, писал тут про это. По моим прикидкам они получаются как раз более горячими, чем те же АУ-шки, ибо электрод у них более выдвинут.
becool вне форума  
Вверх