Ты больной что ли? Значение слова "если" не помнимаешь?
Скорее ты демагог и плохо держишь нить дискуссии. Я тебе напомню:
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Мы говорили о публичной компании, которая подключилась к ESOP.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
И я предположил что такая компания может быть преобразована в что-то типа наших НП
Цитата:
Откуда у тебя такая каша в голове?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Неужели так сложно понять, это другими словами преобразование ОАО в ЗАО типа НП
Цитата:
ШТООО??? Это про что? про ESOP? Протрезвей
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Про ЕСОП.
А теперь оказывается
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Че за бред, какой нахер ЗАО НП, в США нет такой организационно-правовой формы, иди проспись.
Реально, уйми свою кашу в голове.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Пенсионные программы - порождение социализма
Это лишний раз подтверждает нехватку знаний. В России и наверное еще где-то (европа, мож еще где) - это точно порождение социализма, т.к. пенсионная система государственная и работает по принципу "собрал с работающих, раздал пенсионерам". В США пенсионной системы как таковой нет, есть разные частные пенсионные планы, которые представляют из себя долгосрочный инвестмент человека. Все, что делает государство в этом плане - освобождает внесенные в план деньги от income tax, да и то не освобождает, а дает по сути отсрочку - income tax оно соберет, когда человек начнет получать свою пенсию.
Государственная пенсия есть только у служивых - полицейские, пожарные и т.д.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
В отличие от тебя не пью.
Не знаю тогда, чем и объяснить-то такую кашу...
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Опять пустая болтовня, откуда такие данные? Почему европейцы у себя интенсифицировали подобные программы? Насмотрелись на неэффективну программу в США?
Пустая болтовня в твоих постах. Чего в европе хотят, я не знаю и знать не желаю. Французы на кого насмотрелись, когда 75% налог ввели?
А по ЕСОП есть данные статистики, если башка на плечах работает, то из них все видно. Я уже приводил эти цифры: http://www.esopassociation.org/explo...-for-reporters
Цитата:
Approximately 99% of ESOP Association members are private, closely-held companies.
ESOPs exist primarily in small businesses – 72% of Association members have less than 250 employees.
82% of Association members have companies that are more than 50% owned by the ESOP
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сделать выводы из этих цифр. В основном - маленькие не публичные компании, нуждающиеся в налоговых подачках.
А сколько критики на эту программу, ужас. И критика напрвлена как раз на то, о чем я говорю - программа наносит экономике больше вреда (недоплата налогов), чем пользы (мистическое увеличение производительности труда, непонятно как высчитанное и т.д.)
Можно вот Эллермана почитать. https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...,d.bGE&cad=rjt
Вот тут полемика интересная http://online.wsj.com/news/articles/...26973203356806
И Т.Д. И Т.П. И только чувак из нижнего Новгорода, далекий от любой экономики вообще, сраженный свтелыми идеями социализма, увидел тут подвижки к распределению благ, к социальным программам, к ЗАОнРП.)))
Тема-то у них у всех одна - шоп клиент колбасился по полной.
Нормальный брокер имеет комиссию с клиента и заинтересован в его заработке.
Говенный брокер, а то и мошенник, имеющий свою клиринговую кухню (бойлерную), заинтересован в потере клиентом внесенного депозита. Вот и все.
Нормальный брокер имеет комиссию с клиента и заинтересован в его заработке.
Говенный брокер, а то и мошенник, имеющий свою клиринговую кухню (бойлерную), заинтересован в потере клиентом внесенного депозита. Вот и все.
Нормальный брокер имеет несколько клиентов. Одни клиенты проигрывают другим, а у брокера комиссия...