в571оа, я не понял логику рега, для чего тогда он тюнит свой а/м
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
БЕКАС, у тебя блоки розжига и лампы те, что на сайте где линзы заказывал? или хорошие?
Я на них пол года отъездил, потом начала моргать лампа иногда, помирал блок, снял вместе с фарами сейчас буду ставить с блоками шоуми! Лампы китайские как попадёшь, у меня 2 комплекта есть, одни светят отлично, другие хреново, те что хреново перекинул на дальний!
в571оа, я не понял логику рега, для чего тогда он тюнит свой а/м
Лет 90-100 назад он бы занял достойное место в рядах "пламенных революционеров". Таким людям важен ПРОЦЕСС, а не достижение РЕЗУЛЬТАТА. Вот ради ПРОЦЕССА тюнинга и затевается этот самый тюнинг. В ином случае первичным был бы вопрос: "Зачем?", у них: "Как?".
Вот тебе, например, машина ЗАЧЕМ? Могу предположить, что для перемещения себя из точки А в точку В с относительно высокой скоростью и в относительном комфорте при достаточно высокой степени безопасности. И тебя при этом не волнует, КАК это происходит.
Тюнерам не важно, ЗАЧЕМ перемещаться между точками пространства, им важно КАК осуществляется это перемещение, достаточно ли круто происходит процесс и т.п. Если посмотришь посты рега, то заметишь эту характерную тенденцию.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...