Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 4...
вячеслав1982, На штате у всех предустановлено 105, но допустим если у тебя в прошивке эбу установлено 100, то вент и будет срабатывать при 100, а если ты поставиш на штате 99 и ниже, то вент уже будет срабатывать при температуре установленой тобой в бк
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
сифар, Так прошлым летом не было штата я его только установил. Так что по крайней мере у меня точно я заметил изменения при замене помпы
Добавлено через 2 минуты DIZZI, Ну понятно скорее всего так и есть. Там если вводишь цифру более 105 то эбу сам устанавливает свою заложенную температуру вкл вентика. Так и сделаю и проверю заводские настройки. Мне кажется там будет 101-102 с завода.
Добавлено через 1 минуту сифар, да еще учитывай два вентика у машин с кондеем
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
DIZZI, Ну понятно скорее всего так и есть. Там если вводишь цифру более 105 то эбу сам устанавливает свою заложенную температуру вкл вентика. Так и сделаю и проверю заводские настройки. Мне кажется там будет 101-102 с завода.
На Е-газе установлено 100 в прошивке, следовательно ты с помощью бк можешь корректирвать температуру включения вентилятора 99 и ниже, если поставишь например 102, то вент всё равно включится при 100
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
DIZZI, Вот спасибо за информацию, не знал об этом.
На здоровье)))))