Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 4...
Foland11, Мне кажется мало что так увидеть можно.
Если интерес к этому большой, то можно проехаться по СТО и найти любой переднеприводный блок. Какой нибудь пробитый или разморожнный. Всё равно на металл сдают и отпилить болгаркой место под помпу. Вот так можно что нибудь увидеть.
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Foland11, Что тебе дадут размеры, которые нарисовал?
Размер внутренности блока, куда мы помпы пихаем. Только это будет размер на ладони и доступен взору при выборе помпы. Бикул сразу врубился. ))) Выглядеть это будет примерно так, как на фото.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Foland11, Мне кажется мало что так увидеть можно.
Да ладно! Измерительные инструменты в руку и вперед.
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Если интерес к этому большой, то можно проехаться по СТО и найти любой переднеприводный блок. Какой нибудь пробитый или разморожнный. Всё равно на металл сдают и отпилить болгаркой место под помпу. Вот так можно что нибудь увидеть.
Интерес то большой, а вот специально для этого мотаться по СТО не буду, да и не хочу. Где нить увижу блок, вырежу кусок или украду целиком. Конечно идеально, это мерить на своем движке.
kulibin, Отрезаем половинку посадочного помпы от блока вместе с резьбой, сажаем помпу и замеряем зазор между лопастью и блоком, всё остальное просто суета.
При возможности так и зделаю, спасибо Foland11 за идею
ребят стоит hepu пробег 15000 на авто ПРОБЕГ 57000 МАШИНА 2007Г поездка на юг без проблем 3700 туда и назад правда стоит штат приора х1 на вкл.99"разницы с тза родной не заметил (на юга езжу каждый год).тза менял с ремнем и роликами на 43000 км. ремень КАК НОВЫЙ опорный и натяжной в отличном состоянии СЕЙЧАС ТРУДТСЯ INA НАТЯЖНОЙ И COYO ОПОРНИК ПРОБЛЕМ--0000000 СОВЕТОВАЛ БРАТ РАБОТАЕТ У ЧАСТНИКА В СЕРВИСЕ ЕСЛИ БЫ ЗНАЛ РАНЬШЕ РЕМЕНЬ НЕ МЕНЯЛ БЫ ДО 100000 .РОДНАЯ ТЗА ПОКА ЛЕЖИТ НО ПРИ ПРОКРУЧИВАНИИ КЛИНИТ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ СМАЗКИ. КСТАТИ HEPU R625 СТОИТ БЕЗ ПРОКЛАДКИ НА ГЕРМЕТИКЕТЕМПЕРАТУРА ЧТО ЛЕТОМ ЧТО ЗИМОЙ ПО Б.К.87
Цитата:
Сообщение от satmaster56
kulibin, Отрезаем половинку посадочного помпы от блока вместе с резьбой, сажаем помпу и замеряем зазор между лопастью и блоком, всё остальное просто суета.
в том и суть что нет лишнего плохого блока чтоб распилить