Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2009, 20:01   #851
AlexGuru
Новичок

Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AlexGuru может только надеяться стать лучшеAlexGuru может только надеяться стать лучшеAlexGuru может только надеяться стать лучшеAlexGuru может только надеяться стать лучшеAlexGuru может только надеяться стать лучше
Ответ: Стеклопластиковый капот!!!

Дружище! Спасибо!
AlexGuru вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2009, 20:04   #852
AlexGuru
Новичок

AlexGuru может только надеяться стать лучшеAlexGuru может только надеяться стать лучшеAlexGuru может только надеяться стать лучшеAlexGuru может только надеяться стать лучшеAlexGuru может только надеяться стать лучше

Доцик В общем так, мне надоело спорить не по теме! Открывай форум по аэродинамике и в путь!
AlexGuru вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2009, 20:44   #853
Numb
Совсем как дома

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 29
Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да , купил и купил - молодец . Покрасить его красиво теперь и будет игрушка :-) нездоровая критика какая то .
Numb вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2009, 20:51   #854
kampri
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 30
kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нормальная критика!!! Человек поставил себе капот, поставил обсуждение на форум, как я понимаю попросил покритиковать. Критика это и одобрение и порицание.
kampri вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2009, 21:05   #855
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexGuru Посмотреть сообщение
Доцик В общем так, мне надоело спорить не по теме! Открывай форум по аэродинамике и в путь!
Чего ты злишься? Молодец, что экспериментируешь, ищешь. Я только поправить тебя хотел. Разве тоже не интересная информация?
Старый 14.04.2009, 22:02   #856
AlexGuru
Новичок

Доцик Я не злюсь, информация конечно же интересная, только мне кажется как всегда: прототипы подгоняют вручную, на гонках они на высоте, а вот то что мы покупаем, ой как далеко от прототипа! Хотел бы верить в обратное, но факты говорят сами за себя.
AlexGuru вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2009, 02:29   #857
kamaz
Оратор

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 20
kamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущее

AlexGuru, молодец чел! зато первый стаким капотом на форуме!
kamaz вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2009, 07:31   #858
bizzer
Новичок

Автомобиль: приора
bizzer не успел проявить себя

а по мне капот зачетный, покрасить его вообще гуд будет, а по поводу умников которые кричать про аэродинамику, так я вам сразу скажу не на порше и феррари катаемся ))) чтоб про аэродинамику так спорить
bizzer вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2009, 08:26   #859
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Обвесы на Приору!

Цитата:
Сообщение от ZIDANE57 Посмотреть сообщение
а вот мой обвесик

Гы на ВОЛГУ похожа!!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2009, 08:45   #860
F@TON
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 24
F@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexGuru Посмотреть сообщение
Rikimaru Посмотри на зазоры у Ауди, Мерсах, БМВ..... и сравни! А на счёт работы в автоиндустрии это в точку! Я консультант по композитным материалам на фирме которая имеет непосредственное отношение к авто и судостроению//
Ну начнем с того что зазоры на приоре не на много больше а разница в цене ОГРОМНАЯ и сравнивать Мерины БМВ и Ауди с Приорой может только человек который не имеет даже малейшего представления о ценах и том собственно как заработать 1 млн. рубликов. А насчет индустрии Вы загнули вообще связь у Вас покасательная !!!
F@TON вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
ваз, лада приора, обвес приора, порш, приора, св-сервис, тюнинг, тюнинг приора, фото приора