Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
леха=60, Гейтц тож вроде двухрядный, яб советовал ина двенашный поставить и перед установкой пересмазать тотал алтисом. Минимум полтиник без проблем проедешь. В отличие от тайота ролика в его пользу играет чуть ли не тройная разница в цене
INA есть только в одном магазине у меня и то комплектом 1100р. а ГЕТС есть по отдельности по 700р
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
леха=60, Гейтц и в экзисте подороже будет чем ина, и Али из Дагестана недавно описывал его как масивный вроде даже металический ролик. Я думаю тебе надо будет его в руках по крутить обсмотреть хорошенько, опыт как никак есть
Я на свой вагон заказал тойотовский, а вот на остальные две приоры (они то служебные у меня) как то свое бабло не хочется растрачивать,вот и присматриваюсь к тому что есть в магазине а есть тока ГЕЙТС-2112......что меня и по ценнику устраивает.......
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Цитата:
Сообщение от Dimon_Kamin
Сэкономишь 500 рэ на ролике - получишь геморроя на не один десяток тыщ...
Есть такая старая добрая пословица - СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ...
Я не экономлю,но как то три приоры ,две из низ казенные, мне не потянуть по финансам,если я буду по 1300 на опорники тратить, вот и рассматриваю вариант с ГЕЙТС-2112