там вариатор а не автомат! Когда едешь по грязи то как раз буксовать и не надо, хотя он буксует?
Вариатор в гамне ещё лучше... Когда машина пробуксовывает, то бишь теряется нагрузка на некоторые колёса (вэдова схема v-flex там не плохая), то вариатор не может понять с какой скоростью он едет и начинает бешенно разводит-сводить шкифы... Что автомат, что вариатор не для покатух...
Цитата:
И вообще че ты рассуждаешь о моей перспективе кто ты вообще такой?
Вы зря обидились... Это можно было расценить как комплимент, но никак как оскарбление... Речь шла о том, что Вы наверняка, как и большенство приороводов, сторонник покупки нового авто, поэтому перспектива эксплуатации машины с пробегом 100-150т.км это не для Вас...
Речь шла о том, что Вы наверняка, как и большенство приороводов, сторонник покупки нового авто
Зря ты так думаешь, я сторонник покупки нового авто, только отечественного, а на счет иномарок я так не считаю. Вот к примеру возмем тот же кашкай, в нормальной комплектации его цена 898 тыс. рублей. Я уже писал что 800 тыс. рублей, взял-бы Ауди А6 в новом кузове, или что-нибудь в этом роде, ну какого-нибудь немца. Просто при покупке б/у авто можно купить лажу, вот в чем проблема. Просто надо тщательно выбирать авто.
Просто при покупке б/у авто можно купить лажу, вот в чем проблема. Просто надо тщательно выбирать авто.
Что верно, то верно... Когда харька выбирали посмотрели штук двадцать точно, иногда в день по пять штук... На некоторые без слёз смотреть нельзя было... На одном так и не смогли открутить крышку маслозаливной горловины, прикипела... Смотрели принципиально только с 5S, на одной капот был тюнинхованный, по маркировки от авто с 1MZ... Стоит примерно 15тыс.руб... Говорит поставил для красаты... На капот раззорился, а 5000р на адаптацию ТВ почему-то зажал... В итоге в поле зрения остались только два варианта...
а я вот подумывал на Хэндай туссан.. неплохой аппарат.. из-всех 2.0 мт.. за 900 тыс очень даже ничего
Хороший аппарат добротный, есть смысл взять на автомате... там они современные адаптивные и достаточно надёжные... После приоры Вам наверняка на туссане 2л хватать не будет... У корейцев, не смотря на общую добротность автомобилей после 2000г, есть и один общий минус - лишком быстро теряют в цене...
Citroёn C5 Tourer (универсал), 2.0, МКПП, Confort, 3-го поколения. С подвеской гидрактив. Сейчас такая стоит около 800,000 рублей. Нашпиговал бы почти по максимуму (ещё около сотни тысяч). Плюс КАСКО и ОСАГО. Получилось бы как раз около миллиона.
А может и дизель бы двухлитровый взял с 6-ти ступенчатой АКП, но это уже больше миллиона получается.
Нравится тачанка, и дорожный просвет регулитуется, иногда (но не надолго) можно и до 200 мм приподнять.