Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 4...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Serg901, согласен. Но я думаю для помпы подойдет как безуксусный герметик (типа 999), так и анаэробный. Вдруг у кого остатки анаэробного останутся, так это в идеале. Фланцы блока и помпы подходят для обоих вариантов использования герметика. Касание крыльчатки перед мазанием проверить обязательно!
Остатки это конечно, хотя то кол-тво, что в тюбике расчитано как раз на пастель р/валов и крышку (по 25 мл).
Металл разный - корпус помпы не чуген и пастель повыше будет, болтов побольше. К тому, что нужен для тонких фланцев. Посадишь, закапает и потом разбирайся что виной: сальник или герметик.
Честно сказать давно руки чешутся на помпу, пока сдерживаюсь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Foland11, Очень хорошо проверка подойдет по методу serg901 с пластилином столбиками
Цитата:
Сообщение от Serg901
Честно сказать давно руки чешутся на помпу, пока сдерживаюсь.
Если честно, то тоже. Красноту небольшую усмотрел в дырке. ))) Хотя работа насоса прослушивается бесшумно.
Если помпу менять придется, то буду сажать на Перматекс типа 999, хотя предпочтение мое к анаэробному. Но у меня его нет.
Последний раз редактировалось Foland11; 02.03.2014 в 00:24.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Если честно, то тоже. Красноту небольшую усмотрел в дырке. ))) Хотя работа насоса прослушивается бесшумно.
Хе...реново, сочувствую. Хотя может в морозы сальник поддубел.
Я просто несколько раз не хочу лазить, ОЖ скоро замена, патрубки заводские давно собираюсь махнуть, хомуты пружинные лежат пылятся. Радиатор снять, снаружи отмыть капитально. Ремень + шкив к/вала срок подходит менять.
Да и все помпы с пластилином перемерить интересно. Размеры хорошо, а наглядность лучше.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Если помпу менять придется, то буду сажать на Перматекс типа 999
Ultra Grey, такой и у меня. Достаточно универсальный и в работе понравился.
Сообщение от Foland11
Если помпу менять придется, то буду сажать на Перматекс типа 999, хотя предпочтение мое к анаэробному. Но у меня его нет.