Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 00:19   #1
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,030 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..

Цитата:
Сообщение от прироровод Посмотреть сообщение
А у меня вот туповатая даже на 126 поршнях , хочу компрессор !
-Лучше машину поменяй, будет и ехать и никакого гемороя с ДВС-КПП-ходовая-тормоза.Если все это переделать в Приоре, что бы она не только ехала 100км\ч за 8сек, понадобиться не меньше 100-150т.р. только в ДВС ввалить,...Сказки типа за 30-40т.р. и все супер не канают.
+ресурс у турбо 126 и нашей трансмиссии, мягко говоря ни какой.
PAE вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2014, 09:06   #2
прироровод
Завсегдатай

Автомобиль: ваз 2170 седан
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 12
прироровод находится на правильном пути
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
-Лучше машину поменяй, будет и ехать и никакого гемороя с ДВС-КПП-ходовая-тормоза.Если все это переделать в Приоре, что бы она не только ехала 100км\ч за 8сек, понадобиться не меньше 100-150т.р. только в ДВС ввалить,...Сказки типа за 30-40т.р. и все супер не канают.
+ресурс у турбо 126 и нашей трансмиссии, мягко говоря ни какой.
Ну мне 8 сек не надо , компрессора думаю достаточно будет , ну так чуток прыти прибавить. А на счет поменять авто - то в бюджете 300 тыщ. ничего приличного не будет. оговорюсь сразу - прули мне не нравятся. Кстати 30-40 т.р. - очень даже канают , валы- впуск- выпуск -контролер-и т.п. - Еще и на тормоза останется )))
прироровод вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
21126, приора, стук двигателя