Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Цитата:
Сообщение от Ark@im
Да можно, но только с умом
Никак нельзя, он конструктивно не для низких оборотов, следовательно всякое использование не по назначению отрицательно влияет на продолжительность жизни.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Никак нельзя, он конструктивно не для низких оборотов, следовательно всякое использование не по назначению отрицательно влияет на продолжительность жизни.
По твоим рассуждениям приора не для города, где вечные пробки и на ХХ юзаешь, а для гонок, только не рассуждай как Reg62.
Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57
под нагрузкой нельзя конечно
Спасибо Витёк, я как-раз про это говорил, что можно , но с умом.
Цитата:
Сообщение от Ark@im
приора не для города, где вечные пробки и на ХХ юзаешь
Считаю, что двигатель оборотистый. Для города есть более удачные конфиги.
Если уж поставили оборотистый мотор на гражданскую машину, могли бы чуток пару укоротить. Тогда и с низами вопросов бы не было и режим использования был бы близко к нормальному для этого р\с.
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Считаю, что двигатель оборотистый. Для города есть более удачные конфиги.
Если уж поставили оборотистый мотор на гражданскую машину, могли бы чуток пару укоротить. Тогда и с низами вопросов бы не было и режим использования был бы близко к нормальному для этого р\с.
не соглашусь я с вами, очень эластичный двигатель у приоры, только прошивку нормальную надо, едет с самых низов уверенно.
becool, я твою версию проработал внимательно (ты где то ее выкладывал ранее). По ходу, ты в чем то и прав с анализом конструкции этой шлицевой ступицы и грохотом со стороны сцепления на холостых. Молодец! ))
Сообщение от Foland11
анализ конструкции
Foland11, да вот всё пытаюсь таки получить хоть какое-то практическое подтверждение ))...
Кто-то говорит, что у него с Valeo нет дизеления, а кто-то что есть. Остается надежда, что вторые имеют ввиду какой-то другой "стук" в трансмисси, ибо у ваза их великое множество )))... Всю машину "обесскрипил" и обесшумил - осталось только это ипучее дизеление при разгоне
P.S.: Прошу пардона за небольшое отступление от темы - многие связывают это дизеление с двигателем, поэтому счел уместным обсудить и здесь тоже... Обсуждение здесь пока зашло "в тупик"...