тогда и граждане России задумаются, что можно жить по другому и необязательно ждать доброго царя, который придет и все устроит.
По моим личным наблюдениям среди россиян издавна низок процент задумывающихся и высок процент предателей, продающихся за "материальные блага". Также низок процент желающих делать жизнь вокруг себя реально лучше. Лучше с точки зрения морали и духовности, а не "материальных побрякушек". Кстати, с Украиной в этом плане мы один народ, об этом я уже говорил. И что они там собираются делать со своей "независимостью", совсем непонятно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Приложу все усилия которые смогу, для того чтобы здесь изменить жизнь к лучшему. От армии не бегал, взятки сейчас не даю и т.д. и т.п.
BULLDOG, Давай объединять усилия и делиться опытом в этом плане! Наконец-то я нашёл в России единомышленника!
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
BULLDOG, Давай объединять усилия и делиться опытом в этом плане! Наконец-то я нашёл в России единомышленника!
Давай. На самом деле много нас таких. Если интересно в личке пообщаемся поподробнее.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Если тебе интересны настроения и мнения людей, поговори с людьми, которые там живут, можно съездить на отдых. Мои шапошные знакомы ездили, например, остались вполне довольны и отдыхом и приемом. Если же хочется покидаться какашками, как всегда к твоим услугам наша отечественная пропаганда, я особо не слежу, но думаю, что дерьма насчет грузии там предостаточно.
Причем тут пропаганда? Её везде хватает и здесь и там, и каждый прав по своему.
Вопрос в развитие стран, строительстве новых производств и т.п., в поднятии уровня жизни граждан, чтобы не хотелось бежать в штаты.
И если на кону справедливая правоохранительная система, более чесная власть но!!! которая приведет к исчезновению предприятий, нормальной работы и достойных заработков, зачем такая система.
Другой навязанной демократии на постсоветсклм пространстве не создается, западу нужны только рынки, в основном.
Поэтому у нас свой путь, без погромов, планомерно развивать гражданское общество, менять выборно власть. Переменны идут, медленно но идут и глупо это отрицать.
А результаты быстрого пути сейчас будем наблюдать на Украине...