Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2008, 13:24   #11
saniaoav
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
saniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Установка музыки своими руками

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
saniaoav, вот у меня саундстрим 2.360 на сабы идет, (оба саба подключены параллельно HERTZ и KIKER) усь позволяет так подключать(до 1-го Ома). басят очень даже ничего. можно ли вообще так подключать?
Мега-колхоз

Если я правильно понял, сабы в параллель(получаем 2 ома, если сабы по 4 ома) и на них мостом саундстрим.

Ну этот усь может и не плох для фронта, но никак не для саба.
А в мосту на 2ома ему очень не сладко! На один ом это просто нереал, не стоить верить дешевым рекламным провакациям.

Большинство двухканальников в мосту сольет по полной такому же спецализированному басовому моноблоку равной мощности.

Я бы посоветовал взять нормальный бюджетный моноблок АВ-класса, например DLS MA12 и оставить один саб.
saniaoav вне форума  
Вверх

Метки
установка колонок, установка магнитолы, установка саба, установка усилителя