DLS MA12 - ИМХО мажорство! за такое бабло мона саундстрим мощный купить и еще на пиво останется!! по остальному - согласен! палелель+ мост - жестока. может сгореть!
Не мажорство ДЛС А6, настоящий усь АВ-класса, мощи до дури, но и цена у него соответствующая.
И длс МА21 тоже вполне приличный усь.
За 6000 руб - 1200 Ватт - нереал, чудес не бывает.
Способность усилителя работать с сабом определяется не только его мощностью.
Не мажорство ДЛС А6, настоящий усь АВ-класса, мощи до дури, но и цена у него соответствующая.
И длс МА21 тоже вполне приличный усь.
За 6000 руб - 1200 Ватт - нереал, чудес не бывает.
Способность усилителя работать с сабом определяется не только его мощностью.
ну 1200 ват это я нарисовал , чтобы к модели было ближе. там хроники на 60А. но очень сильный! негц ES300 мостом на минимуме - и хорошо играет и громко и приятно! а колонки R6A тоже на минимуме :-)
Люди, скажите, а кто куда кроссоверы от пищалок крепил?
И чем приворачивал?
да куда найдешь! в приоре (2110) я всегда ложу "за бороду" ну где "мозги" - в ногах на штурманском месте. там много места. обычно ничем не креплю - так сами валяются. а в других машинах по другому.
да куда найдешь! в приоре (2110) я всегда ложу "за бороду" ну где "мозги" - в ногах на штурманском месте. там много места. обычно ничем не креплю - так сами валяются. а в других машинах по другому.
Интересно, спасибо, посмотрим, а то они большие заразы.
А они там не разваляется если ничем не крепить?
Еще встречный вопрос. Я купил проставки на 16 динамики в двери, нужно будет сверлить под них дырки в дверях? Или так прикрутятся?
Просто машину заберу завтра (послезавтра), хочется заранее знать справлюсь сам или оставить им, пусть делают. А то насверлю и с гарантии снимут :-D
Интересно, спасибо, посмотрим, а то они большие заразы.
А они там не разваляется если ничем не крепить?
Еще встречный вопрос. Я купил проставки на 16 динамики в двери, нужно будет сверлить под них дырки в дверях? Или так прикрутятся?
Просто машину заберу завтра (послезавтра), хочется заранее знать справлюсь сам или оставить им, пусть делают. А то насверлю и с гарантии снимут :-D
туда все влезет!! и ничего не развалиться !! далее незнаю какие ты купил проставочные кольца , Но если у тебя есть шуруповерт, немного силы и 20 черных саморезов по дереву - тебе все по силам! а если у колонок большие магниты (можешь озвучить что за колонки и в каком ты городе купил проставки???) то резать металл придеться по любому!
туда все влезет!! и ничего не развалиться !! далее незнаю какие ты купил проставочные кольца , Но если у тебя есть шуруповерт, немного силы и 20 черных саморезов по дереву - тебе все по силам! а если у колонок большие магниты (можешь озвучить что за колонки и в каком ты городе купил проставки???) то резать металл придеться по любому!
Круглые типа вот таких.
Шуруповерта нету.
Колонки DLS R6A, проставки и колонки я купил в Москве (в Южном порту).