Мог получить. Контроль на газотранспортной системой Украины, с помощью которого США могла давить как на ЕС, так и на Россию.
А смысел? В страны, составляющие экономическую мосчЪ ЕС газ течёт по северному потоку. А остальные всё равно такого веса не имеют. Поздно спохватились, уважаемые...
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
А тя есть сертификация Microsoft?
Cisco. Много разных Juniper. Zyxel. Avaya. Asterisk.
А мелкомягких, уж извини, недолюбливаю (это я щас ООООООООООООООчень мягко выразился). Не того уровня работа.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Там за калиткой говорят для айтишника без него в крупную компанию дорога закрыта
Поэтому мне те компашки, где нужен MS сертификат, самому даром не нужны.
Докопаться можно всегда и до всего, особенно западу (поскольку сбором какой-либо доказательной базы они себя не затрудняют). А Крым нам еще аукнется, даже в рамках того же ТС. Ни Белоруссия, ни Казахстан в особом восторге от "отжима" Крыма не прибывают.
soulmaster, русскую общину никто не отменял. Кое в чем придется ужаться, конечно. Ну, бычки в окно, в морду по любому поводу, и т.д. Но я надеюсь, ты не это имеешь ввиду.
Каюсь, за рулём именно так и делаю. Вот весь мусор в машине всегда держу, в баки выкидываю, а вот бычки так и не приучил себя в пепельнице держать. Тем более, что пепельница приоры нифига этому не способствует :(.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
в морду по любому поводу
да боже упаси. В морду - это только по вескому.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Но я надеюсь, ты не это имеешь ввиду
Нет, не это. Я вообще про жизнь там. Точнее - сам подход к ней. Не уверен, смогу ли я так.
Добавлено через 2 минуты
Ну и небольшой наброс на тему украинской власти и выбора майданутых:
Компании нужен хороший senior java developer, за каким хреном ему майкрософт?
Это гарантия для компании, что человек действительно айтишник высокого класса. Там есть курсы обучения и экзамены. Это не курс обучения "как пользоваться Windows95".
Цитата:
Сообщение от soulmaster
В страны, составляющие экономическую мосчЪ ЕС газ течёт по северному потоку.
Мощность северного потока в 2 раза меньше. И при этом до сих пор работают обе газопроводные системы, т.е. 55млрд.куб.м. в год для ЕС мало.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Cisco.
Сисковод что ли?
Цитата:
Сообщение от igor2
Есть мнение, что контроль за трубой, в которой не будет газа, не очень интересен.
Появилась технология транспортировки по воздуху????
Цитата:
Сообщение от igor2
А если под AIX (IBM) писать? Или под Линукс (Гугл, Шапка, Intel и Ко)