Кстати, странно слышать, что меня, оказывается, не шпыняют, от человека, который считает меня фашистом.
Ну, я тоже высказал свое МНЕНИЕ, причем привел аргументы, на основании которых пришел к таким выводам. И я его, кстати, и не меняю. Но это не значит, что спор нужно переводить в схему: "дурак - самдурак - А зато у вас негров линчуют...".
Я выслушиваю аргументы противной стороны, высказываю свое мнение по этим аргументам и привожу свои. Не вижу противоречия...
Даже дуэль начинается с вежливого поклона.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
sanchez 77, аналитика может быть "мокрой", новостная лента крупного информагенства как правило сухая, представляет из себя просто сводку событий, без комментариев.
Добавлено через 2 минуты в571оа, не знаю... Аргументы были весьма странные. Я не хочу там поднимать, я даже не вспомню, в какой теме по номеру это было. Я гуманист, рядом со мной фашизмом и не пахло.
Можно как угодно тут исходить на г.вно на тему проплаченных агентов кремля и подлых лживых агитаторов, но вполне себе уважаемые люди, даже я бы сказал местами более чем официальные лица уже и на самом западе говорят о тех самых двойных стандартах.
Сегодня за последний меся первый раз включил "Время" на первом И сразу такое Понятно, что основная масса тамошних ослократов считает совсем по-другому. Но радует хотя бы то, что мозги там у людей всё же не все вытекли.
soulmaster, законодательство жесткое, но очень прозрачное.
H1B сейчас очень и очень реальна для хорошего айтишника. Практически любой айтишной специальности. Квалификация, опыт, проекты, грамотное резюме, базовый инглиш и чуть-чуть усилий - виза в кармане. Сейчас просто рынок горячий, спрос сильно превышает предложение кадров.
Сейчас просто рынок горячий, спрос сильно превышает предложение кадров
Ты меня реально заинтриговал. Надо будет как-нить провентилировать тему. Правда, что тогда, что сейчас, Австралия мне гораздо более симпатична, нежели пиндостан. Идеал - Новая Зеландия
Сегодня тоже новости на первом смотрел, машину мыл, на мойке телевизор. Заинтересовал момент о выделении финансовой помощи Украине Америкой. По американской конституции нельзя давать деньги правительствам, пришедшим к власти в результате вооруженного переворота. Матвеенко там по этому поводу распиналась. Янукович выступал в Ростове, грозился в Киев вернуться. Еще заявили, что В Крыму наравне с рублями несколько месяцев будут обращаться гривны. Там уже всё решено, по ходу.