Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 4...
Цитата:
Сообщение от бармолей
А ремень судя по плетению нитей на зубьях, по худу палёный,вот и порвался.
Я тож это заметил, даже назад прокрутил, чтоб удостовериться.Мастера в видео не о чём, если собрались распредвалы менять, ну как стержень клапана диаметром 7 мм может погнуть распредвал ???
всем доброго времени суток!
пришел к вам с калина форума по ссылке где обсуждали про помпу Dolz, вот опять у меня встал вопрос какую помпу ставить? задрали меня уже эти помпы, не пруха какая то, за 28000 км. три сменил! родная заводская была поменяна на 14000 из-за люфта и появляющегося рокота на холодную, поставил ТЗА премиум которая побежала зараза через 5000 км. щас Лузар крутится и на днях обнаружил подтеки ОЖ под помпой (! вот встал вопрос что ставить либо Лузар турбо) ну с такой хитрой крыльчаткой либо поробовать Dolz? поставил бы Hepu, НО зуб другой(. что скажите уважаемые форумчане?
papovich03, сложный вопрос. Тут вот такая фигня:
Лузар Турбо 2 - помпа в принципе новинка, но на форуме отзывов про нее ноль. Как она хз.
ТЗА Спорт - тоже новинка, с импортным подшипником и сальником. Отзывов тут ноль. Как она хз.
Dolz L-125 - новинка на форуме, отзывов ноль. Как она хз.
Pilenga WP-P 2170 - довольно таки надежна, отзывы положительные.
Hepu P625 - считается самой надежной и несмотря на ее зуб-трапецию, ремень ГРМ ходит так же долго и без последствий.
Вот такие пироги. ))
Сообщение от Foland11
papovich03, сложный вопрос. Тут вот такая фигня:
Лузар Турбо 2 - помпа в принципе новинка, но на форуме отзывов про нее ноль. Как она хз.
ТЗА Спорт - тоже новинка, с импортным подшипником и сальником. Отзывов тут ноль. Как она хз.
Dolz L-125 - новинка на форуме, отзывов ноль. Как она хз.
Pilenga WP-P 2170 - довольно таки надежна, отзывы положительные.
Hepu P625 - считается самой надежной и несмотря на ее зуб-трапецию, ремень ГРМ ходит так же долго и без последствий.
Вот такие пироги. ))
да уж, пироги и вправду свежие)
блин на Hepu цена поднялась у нас почти 1500 р.(