Немного о женском вождении:
Еду недавно домой, по главной, слева из переулка выезжает ваз 2112, я сбавил скорость, 2112 остановилась... я прибавил, вдруг, метрах в 7 от меня двинашка дает газу и выезжает, подставляя мне правый борт, я, оттормаживаясь на встречку (там пусто), и вроде расходимся, но двинарь тоже кидается на встречку, подставляя мне левый борт!!! Ухожу в кювет, там бруствер из снега, а точнее уже льда, высотой метра полтора... Результат: из 2112 вышла дама, в шоке, у меня большая вмятина водительской двери (об сугроб). Девушку я немного успокоил, ругаться не стали. Её муж, сидел на пассажирском, после озвученной мной цифры в 8 тыс. руб. просто развернулся и ушел домой! Со словами "Разбирайся с ней", красавчик!))) Вызвали ДПС, всё составили, жду оценки страховой.
PS: девушка сказала, что сначала не увидела меня, а потом, когда услышала тормоза, растерялась!
Еду недавно домой, по главной, слева из переулка выезжает ваз 2112, я сбавил скорость, 2112 остановилась... я прибавил, вдруг, метрах в 7 от меня двинашка дает газу и выезжает, подставляя мне правый борт, я, оттормаживаясь на встречку (там пусто), и вроде расходимся, но двинарь тоже кидается на встречку, подставляя мне левый борт!!! Ухожу в кювет, там бруствер из снега, а точнее уже льда, высотой метра полтора... Результат: из 2112 вышла дама, в шоке, у меня большая вмятина водительской двери (об сугроб). Девушку я немного успокоил, ругаться не стали. Её муж, сидел на пассажирском, после озвученной мной цифры в 8 тыс. руб. просто развернулся и ушел домой! Со словами "Разбирайся с ней", красавчик!))) Вызвали ДПС, всё составили, жду оценки страховой.
PS: девушка сказала, что сначала не увидела меня, а потом, когда услышала тормоза, растерялась!
Муж её во всём виноват. Была бы без мужа, пококетничала бы немного и вы бы её отпустили с миром, ДПС бы не вызывали и 8 тыщ не требовали бы.
Была бы без мужа, пококетничала бы немного и вы бы её отпустили с миром, ДПС бы не вызывали и 8 тыщ не требовали бы.
Да неее. Вмятину в любом случае нужно возмещать, хорошо, что просто не уехала, я с ней не столкнулся, а влетел в сугроб, девушка могла пойти в отказ и не докажешь, что не верблюд... Свидетелей не было, проезжающие не остановились. Как оказалось, девушка живет в соседнем доме))) Всё подписала, со всем согласилась, штраф получила.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Муж её во всём виноват.
Муж - молодец! Опора и стена))) Диалог:
я: 8000 руб. и разошлись.
м: много.
я: едим в сервис, они оценят, платишь им сколько скажут.
м: говори с женой.
я: зачем я с женщиной буду вопрос решать, она и так в шоке, ты же мужик!
м: она же за рулем.
я: (возникло желание дать ему а челюсть) ну ты же муж, давай с тобой договариваться!
он: она виновата, с ней и говори... (разворачивается и уходит!)
я обычно попадала в другие ситуации, когда за рулем женщина и беспредельничает, мужик (муж или кто) видя что за рулем другого авто тоже лицо женской национальности, выскакивает из авто и с воплями и угрозами, либо дамочка сидит в авто и нервно вызывает мужичка и он как истинный герой приезжает разборки учинять))))))) каждый раз умиляюсь их мужественности, особенно когда приходится задирать голову чтобы смотреть им в лицо))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от raw174
он: она виновата, с ней и говори... (разворачивается и уходит!)
я обычно попадала в другие ситуации, когда за рулем женщина и беспредельничает, мужик (муж или кто) видя что за рулем другого авто тоже лицо женской национальности, выскакивает из авто и с воплями и угрозами, либо дамочка сидит в авто и нервно вызывает мужичка и он как истинный герой приезжает разборки учинять))))))) каждый раз умиляюсь их мужественности, особенно когда приходится задирать голову чтобы смотреть им в лицо))
Какая у вас жизнь полная и насыщенная. :-)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
чисто педагогика)))))
Такая "педогогика" даёт женщине понять, что каждый в их семье сам по себе.
нет, обычная, просто вероятно много передвигаюсь на авто)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Такая "педогогика" даёт женщине понять, что каждый в их семье сам по себе.
нет, не соглашусь, мы не знаем доподлинно что предшествовало этому)))
Добавлено через 41 секунду
это научит даму быть более внимательной и может быть убережет от более страшных последствий
Добавлено через 1 минуту
и как говорила мой тренер по плаванию, главный враг, это потерять контроль, растеряться... так что предлагаю подумать и не судить так строго мужчину в данном конкретном случае
Добавлено через 25 секунд tst2, и как Вы тогда оцениваете мои примеры?