Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 16:27   #981
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения

Rishat_M, неа, вообще-то я говорила про Ваш более ранний пост))))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2014, 18:35   #982
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Это Вы про мадэмуазель OgARE_ha?
Ага, боисся!? ))) А скоро в каждой первой машине за рулем будет девушка
А вы ,как раз с балонниками, следить за техническим состоянием авто будете )))
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2014, 18:40   #983
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Ага, боисся!? ))) А скоро в каждой первой машине за рулем будет девушка
В нашем поселке это уже свершившийся факт. Каждый день три учебки курсируют по поселку, за рулем только девушки.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2014, 22:21   #984
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
следить за техническим состоянием авто будете )))
и не только авто, но и его владелицы
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2014, 06:47   #985
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Немного о женском вождении:
Еду недавно домой, по главной, слева из переулка выезжает ваз 2112, я сбавил скорость, 2112 остановилась... я прибавил, вдруг, метрах в 7 от меня двинашка дает газу и выезжает, подставляя мне правый борт, я, оттормаживаясь на встречку (там пусто), и вроде расходимся, но двинарь тоже кидается на встречку, подставляя мне левый борт!!! Ухожу в кювет, там бруствер из снега, а точнее уже льда, высотой метра полтора... Результат: из 2112 вышла дама, в шоке, у меня большая вмятина водительской двери (об сугроб). Девушку я немного успокоил, ругаться не стали. Её муж, сидел на пассажирском, после озвученной мной цифры в 8 тыс. руб. просто развернулся и ушел домой! Со словами "Разбирайся с ней", красавчик!))) Вызвали ДПС, всё составили, жду оценки страховой.
PS: девушка сказала, что сначала не увидела меня, а потом, когда услышала тормоза, растерялась!
Старый 24.03.2014, 07:13   #986
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Еду недавно домой, по главной, слева из переулка выезжает ваз 2112, я сбавил скорость, 2112 остановилась... я прибавил, вдруг, метрах в 7 от меня двинашка дает газу и выезжает, подставляя мне правый борт, я, оттормаживаясь на встречку (там пусто), и вроде расходимся, но двинарь тоже кидается на встречку, подставляя мне левый борт!!! Ухожу в кювет, там бруствер из снега, а точнее уже льда, высотой метра полтора... Результат: из 2112 вышла дама, в шоке, у меня большая вмятина водительской двери (об сугроб). Девушку я немного успокоил, ругаться не стали. Её муж, сидел на пассажирском, после озвученной мной цифры в 8 тыс. руб. просто развернулся и ушел домой! Со словами "Разбирайся с ней", красавчик!))) Вызвали ДПС, всё составили, жду оценки страховой.
PS: девушка сказала, что сначала не увидела меня, а потом, когда услышала тормоза, растерялась!
Муж её во всём виноват. Была бы без мужа, пококетничала бы немного и вы бы её отпустили с миром, ДПС бы не вызывали и 8 тыщ не требовали бы.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2014, 07:45   #987
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Была бы без мужа, пококетничала бы немного и вы бы её отпустили с миром, ДПС бы не вызывали и 8 тыщ не требовали бы.
Да неее. Вмятину в любом случае нужно возмещать, хорошо, что просто не уехала, я с ней не столкнулся, а влетел в сугроб, девушка могла пойти в отказ и не докажешь, что не верблюд... Свидетелей не было, проезжающие не остановились. Как оказалось, девушка живет в соседнем доме))) Всё подписала, со всем согласилась, штраф получила.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Муж её во всём виноват.
Муж - молодец! Опора и стена))) Диалог:
я: 8000 руб. и разошлись.
м: много.
я: едим в сервис, они оценят, платишь им сколько скажут.
м: говори с женой.
я: зачем я с женщиной буду вопрос решать, она и так в шоке, ты же мужик!
м: она же за рулем.
я: (возникло желание дать ему а челюсть) ну ты же муж, давай с тобой договариваться!
он: она виновата, с ней и говори... (разворачивается и уходит!)
Старый 24.03.2014, 09:22   #988
V.Rednay
Гуру

V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

raw174, вывод: не лезь в чужой монастырь со своим уставом)))))))
неизвестно какая у них договоренность и т.д. и т.п.)))))) и в принципе я его поддерживаю, хотя конечно вы два мужчины между собой договориться вроде как логичнее.
я обычно попадала в другие ситуации, когда за рулем женщина и беспредельничает, мужик (муж или кто) видя что за рулем другого авто тоже лицо женской национальности, выскакивает из авто и с воплями и угрозами, либо дамочка сидит в авто и нервно вызывает мужичка и он как истинный герой приезжает разборки учинять))))))) каждый раз умиляюсь их мужественности, особенно когда приходится задирать голову чтобы смотреть им в лицо))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
он: она виновата, с ней и говори... (разворачивается и уходит!)
чисто педагогика)))))

V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2014, 09:26   #989
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
я обычно попадала в другие ситуации, когда за рулем женщина и беспредельничает, мужик (муж или кто) видя что за рулем другого авто тоже лицо женской национальности, выскакивает из авто и с воплями и угрозами, либо дамочка сидит в авто и нервно вызывает мужичка и он как истинный герой приезжает разборки учинять))))))) каждый раз умиляюсь их мужественности, особенно когда приходится задирать голову чтобы смотреть им в лицо))
Какая у вас жизнь полная и насыщенная. :-)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
чисто педагогика)))))
Такая "педогогика" даёт женщине понять, что каждый в их семье сам по себе.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2014, 09:30   #990
V.Rednay
Гуру

нет, обычная, просто вероятно много передвигаюсь на авто)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Такая "педогогика" даёт женщине понять, что каждый в их семье сам по себе.
нет, не соглашусь, мы не знаем доподлинно что предшествовало этому)))

Добавлено через 41 секунду
это научит даму быть более внимательной и может быть убережет от более страшных последствий

Добавлено через 1 минуту
и как говорила мой тренер по плаванию, главный враг, это потерять контроль, растеряться... так что предлагаю подумать и не судить так строго мужчину в данном конкретном случае

Добавлено через 25 секунд
tst2, и как Вы тогда оцениваете мои примеры?

V.Rednay вне форума  
Вверх
Закрытая тема