Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 23:30   #11
ввв
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ввв станет известным достаточно скороввв станет известным достаточно скороввв станет известным достаточно скоро
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
Я же говорю, в итоге получиться, что лучше подправленной заводской B174DT05 и нет ничего... Все эти прошивки от лукавого. Ну как же, 1000 или больше рублей за прошивку заплатил, еще бы она лучше не поехала!:biggrin: Мелкие косяки устранить можно, типа плавающих холостых, а в остальном заводская программа вполне устраивает. Чего себя обманывать то... Ну не поедет она быстрее и экономичнее, чем задумано конструкторами! А меняя прошивку приобретаем одно, теряем другое...
Я не согласен. Была 2 года назад у меня 21104 и влил я туда Пашину прошивку! Просто безукоризненно - ни одного слабого места! Номер не помню... Приору купил с 1-й заводской, так она ехала только после 3500 оборотов... Г-но полное! Вот уже второй год не могу подбрать прошивку, непонятно: толи у Паулюса мало свободного времени стало, толи установщики спецом дураковалянием занимаются типа пробовать нужно... А их с учётом обновлений до 2-х десятков только на Приору... З....ся пыль глотать пока перепробуеш...

ПС: доведённая до ума прошива едет и быстрее и экономичнее проверено! Для экономичной езды говорят хороша "Паулюс 2008 финал". Для динамичной хороши вариации на тему Т05, только там чё то пока не клеится, то ли руки не доходят...
ввв вне форума  
Вверх