Я же говорю, в итоге получиться, что лучше подправленной заводской B174DT05 и нет ничего... Все эти прошивки от лукавого. Ну как же, 1000 или больше рублей за прошивку заплатил, еще бы она лучше не поехала!:biggrin: Мелкие косяки устранить можно, типа плавающих холостых, а в остальном заводская программа вполне устраивает. Чего себя обманывать то... Ну не поедет она быстрее и экономичнее, чем задумано конструкторами! А меняя прошивку приобретаем одно, теряем другое...
Я не согласен. Была 2 года назад у меня 21104 и влил я туда Пашину прошивку! Просто безукоризненно - ни одного слабого места! Номер не помню... Приору купил с 1-й заводской, так она ехала только после 3500 оборотов... Г-но полное! Вот уже второй год не могу подбрать прошивку, непонятно: толи у Паулюса мало свободного времени стало, толи установщики спецом дураковалянием занимаются типа пробовать нужно... А их с учётом обновлений до 2-х десятков только на Приору... З....ся пыль глотать пока перепробуеш...
ПС: доведённая до ума прошива едет и быстрее и экономичнее проверено! Для экономичной езды говорят хороша "Паулюс 2008 финал". Для динамичной хороши вариации на тему Т05, только там чё то пока не клеится, то ли руки не доходят...