Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 23:44   #571
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тонировка

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
У меня ПРИОРА-хэтч цвет сочи. Тонировка не темная, но и не светлая кажется 25й врать не буду не помню. Какой фирмы тоже не скажу, но пленка не зеркальная и цвет как будто дымчатый. А когда поклеили на стекла такое впечатление что пленка с зеленцой. И теперь тонировка как будто под цвет машины.
вот я также хочу.
Старый 15.04.2009, 23:45   #572
Schum
Знаток

Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
Возражать не буду. Думаю что ты прав.
не скажешь как пленка называлась?
Старый 15.04.2009, 23:47   #573
Schum
Знаток

Цитата:
Сообщение от Efariya-48 Посмотреть сообщение
А не кто не в курсе штрафы за тонировку не будут дорожать?
оччччень тоонко так... "дорожать" :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: обалденно сказал
Старый 16.04.2009, 00:13   #574
sprut7
Забанен

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 0
sprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RuliZzz Посмотреть сообщение
Ребят а если тонировать только задние стекла, передние боковые и лобовое не трогая, во сколько это обойдется в сервис центре и будут ли гаишники обрашать внимание на такую машину???
Мое мнение: чем наполовину клеить лучше ездить в аквариуме, смотрится убого)))
sprut7 вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2009, 00:22   #575
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

sprut7, Твое мнение похоже на мое))))
Вверх
Старый 16.04.2009, 09:09   #576
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Парни у мя задние стекла и задние двери 5ой передние двери 15ой, если я лоб 50ой заклею ночью нормуль будет? у кого чем лоб заклеен? и как вам ночью ездится? так как я ночью езжу часто иногда по 700км за ночь!
Кто нибудь что нибудь мне скажет по этому поводу?
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2009, 10:15   #577
sprut7
Забанен

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 0
sprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Кто нибудь что нибудь мне скажет по этому поводу?
Привыкнешь потихоньку, но будешь ощущать контраст когда ночью пересядешь на аквариум, прошлая моя машина была в глушняк тонирована, после вечерних поездок по приходу домой родычи спрашивали "Ты че травку курил?"))))), глаза реально красные и уставшие)))))
sprut7 вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2009, 10:22   #578
Rus 404
Гигант мысли

Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sprut7 Посмотреть сообщение
Привыкнешь потихоньку, но будешь ощущать контраст когда ночью пересядешь на аквариум, прошлая моя машина была в глушняк тонирована, после вечерних поездок по приходу домой родычи спрашивали "Ты че травку курил?"))))), глаза реально красные и уставшие
У тя каким номером лоб был заклеен? я хочу 50 это нормуль? у нас в городе мало машин с лбом закатанным, т.е. посмотреть не у кого!
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2009, 12:37   #579
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rus 404, оно тебе это надо???сделай полоску на лоб и все,и смотрится хорошо,и глаза не устают
Вверх
Старый 16.04.2009, 12:43   #580
Rus 404
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Колёк-=Приора=-Евсеев Посмотреть сообщение
Rus 404, оно тебе это надо???сделай полоску на лоб и все,и смотрится хорошо,и глаза не устают
Да я так впринципе и думаю, но смотрю люди ездят с лбом закатанным, мля по ночам тоже ездят странно, вот и решил узнать кто какой лоб клеит!
Rus 404 вне форума  
Вверх
Закрытая тема