Escander, Проще-же, обзвонить по телефону своих знакомых или в инете клич бросить и не надо не куда ходить, а потом как кайфово себя чувствовать пострадавшим за благое дело.. ЧИСТА Рассейский подход к делу. Ругаем машины что плохо мол у нас их делают, чего проще вот ключ вот гайка, затяни и будь счастлив, ан нет не все дотягивают. так и с митингами получи разрешение и хоть замитингуйся.. но нет в лом.. А в то что власти какието препоны строят ни в жизнь не поверю.
Escander, Проще-же, обзвонить по телефону своих знакомых или в инете клич бросить и не надо не куда ходить....
Спокойне-спокойней, несколько не то имел в виду, опять-же разрешение могут не дать.
Но при желании даже при таком раскладе действуя исключительно по закону можно при высокой массовости парализовать работу многих организаций и учреждений. Короче, умным достаточно того что я сказал...
А вот детей первый раз брать с собой было неправильно, это у молдован под спинами подростков заняли и разгромили/распродали/сожгли парламент а менты очковали, у нас по другому и наивно этого не понимать.
Escander, Разрешение если грамотно сформулированны цели и задачи акции власть даст, в крайнем случае есть суд. Но оформление разрешения это работа плюс наличие мозга, элементарное знание законодательства.
Escander, Разрешение если грамотно сформулированны цели и задачи акции власть даст, в крайнем случае есть суд. Но оформление разрешения это работа плюс наличие мозга, элементарное знание законодательства.
Я смотрю Вы, мягко сказакать, немного ни в теме... Разрешения никакого не надо, все эти сборища по конституции уведомительного характера... Просто власти могу на месте Вашего предполагаемого собрания организовать "давно запланированный" ремонт дороги или альтернативное шествие по тому же маршруту лояльных власти органицаций... Суд у нас получает квартиры и другие добряки от этой власти, как Вы это представляете, что бы собака кусала руку, которая её кормит...
Я смотрю Вы, мягко сказакать, немного ни в теме... Разрешения никакого не надо, все эти сборища по конституции уведомительного характера... Просто власти могу на месте Вашего предполагаемого собрания организовать "давно запланированный" ремонт дороги или альтернативное шествие по тому же маршруту лояльных власти органицаций... Суд у нас получает квартиры и другие добряки от этой власти, как Вы это представляете, что бы собака кусала руку, которая её кормит...
А подумать слабо? А заявить мет 10, 500 или сколько там сложно? Тем более что чисто уведомительно.
А подумать слабо? А заявить мет 10, 500 или сколько там сложно? Тем более что чисто уведомительно.
Это вы к чему и о чём?
Самый распространнённый ответ администрации всевозможных уровней подобным заявителям, это то что по закону она (власть) обязана обеспечить порядок и безопасность митингующих и окружающих, но к глубочайшему и всеобщему сожалению не смогла организовать всё должным образом и предлагает провести мероприятие позже в другое время и в другом месте.... При чём как правило выясняется это за несколько часов, а то и минут до назначенного...
не смогла организовать всё должным образом и предлагает провести мероприятие позже в другое время и в другом месте.... При чём как правило выясняется это за несколько часов, а то и минут до назначенного...
Даже если и так. лучше в другое время и в другом месте, но цель ваша будет достигнута, если-же конечно ваша цель не стать не справедливо обиженными.
Этим все сказано.. А если действовать по принципу:Послушал вечером новости а утром встал не с той ноги и решил всем показать кузькину мать в виде стихийного митинга.... то получается ОМОН и выбитые зубы.
Этим все сказано.. А если действовать по принципу:Послушал вечером новости а утром встал не с той ноги и решил всем показать кузькину мать в виде стихийного митинга.... то получается ОМОН и выбитые зубы.
Хочу жить в Лесосибирске... Какие же там живут незамутнённые люди... Как беззаботна их жизнь... Не Россия, а "страна эльфов" какая-то...