Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
По большому счёту всё зависит от дальнейшего развития событий. Вариант с гражданской войной исключать нельзя
Вот этото и настораживает. В Доенцке, Луганске у людей уже на руках оружие, Киев перебрасывает боевиков и войска с западенщины. Сейчас еще договорится можно федерализация и все такое, но если прольется кровь, то (как мне кажется) говорить будет уже не о чем. А хунта, похоже, считает что она в состоянии решить проблему силовым путем.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот не надо этого... Зря.
Согласен.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
строительство трех дополнительных малых
ракетных кораблей
А моторы где возьмут? Украина сказала, что хрена вам, а не двигатели.
Нет, я хотел дожить до старости и спокойно сдохнуть без всяких майданов, санкций, перетрубаций в экономике, железных занавесов, бряцаний оружием и т.д.
Нет, я хотел дожить до старости и спокойно сдохнуть без всяких майданов, санкций, перетрубаций в экономике, железных занавесов, бряцаний оружием и т.д.
Наивный... Ваши же питерские страной рулят...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Ага, блин, даже свалить не на кого. Сами кадров вырастили.
Добавлено через 8 минут
не знаю насколько правда Ранее источник в украинских правоохранительных органах сообщал, что в Донецкую и Луганскую области для подавления народных восстаний были переброшены три боевых подразделения, в том числе наемники Blackwater в форме отряда спецназа Украины "Сокол".
Украина собирается продать доставшиеся ей в наследство от СССР документацию по технологии производства SS-18 "Satan Mod.2" ("Сатана") и ракетного комплекса Р-36М2 "Воевода". http://www.e-news.in.ua/politics/630...vechestvu.html
Цитата:
5-го апреля 2014 г. в обстановке полной секретности в Турции начались переговоры делегации днепропетровского Южмаша с представителями турецкой (и, скорее всего, не совсем турецкой) стороны о продаже технической документации и технологий производства ракет SS-18 "Satan Mod.2" ("Сатана") классификации НАТО, или ракетного комплекса Р-36М2 "Воевода" (15П018М) четвертого поколения с многоцелевой межконтинентальной ракетой тяжелого класса 15А18М по российской классификации.
В комплекте к "Сатане" предлагается также документация и технология производства ракеты-носителя среднего класса "Зенит-2" (11К77), а также наработки по созданию перспективного, многофункционального ракетного комплекса "Сапсан".
Особую пикантность вышеизложенному придает то, что сегодня же (т.е. синхронно) в самом Днепропетровске проходят переговоры руководства КБ Южное и представителей НКАУ уже с делегацией из Китая. Тема переговоров - точно та же.
Добавлено через 10 минут
Может это наш вброс, чтоб США напугать и те перестали поддерживать официальный Киев, а для подавления правого сектора приняли решение в совбезе ООН ввести миротворцев? США с Европой не очень заинтересованы, чтоб Сатана оказалась на вооружении Ирана и Китая....
Поверьте мне, доживёте, инфа 99%.
PS В Вас вселился блек?