Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 21:09   #301
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
разберитесь, что такое закон,
Я уже ясно сказал, что под понятием "закон" обобщил всё, что в теории люди должны выполнять в процессе жизни. Мы не в суде, чтобы делить тут на законы, подзаконы , постановления правительства и администраций и прочую юридическую муть, созданную с одной целью - запутать человека.
Старый 08.04.2014, 21:12   #302
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
...
Да? Как интересно...))) Но я думаю, это не самое любопытное, что есть в Конституции. Там содержатся и другие интересные вещи. Насчёт того, что источник власти - народ, полезные ископаемые - достояние народа, о заботе государства о человеке и в том же духе...
Но факты говорят о том, что законы нарушаются либо не исполняются.
Еще раз повторюсь разберитесь с базой, чтоб делать выводы. Пришлось первый курс университета вспоминать, чтоб объяснить. Т.е. знаний базовых нет в этом вопросе, а судить беретесь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я уже ясно сказал, что под понятием "закон" обобщил всё, что в теории люди должны выполнять в процессе жизни. Мы не в суде, чтобы делить тут на законы, подзаконы , постановления правительства и администраций и прочую юридическую муть, созданную с одной целью - запутать человека.
Как раз разобравшись вы всё поймете, что безусловная обязанность- императив, а что дискуссионная- диспозитив.
Старый 08.04.2014, 21:21   #303
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
верно в логическом силлогизме не всегда истинно.
Ты опять цитируешь непонятные слова)
Если в "законе" написано "Запрещено", то по логике этого нельзя делать. Не по наказанию, а просто по логике и по значению понятия "запрещается". Но, если по логике этого делать нельзя, но по факту это делается на каждом шагу, то как это называется?
По закону, наверное, и нецензурно выражаться в общественном месте нельзя?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Пришлось первый курс университета вспоминать, чтоб объяснить. Т.е. знаний базовых нет в этом вопросе, а судить беретесь.
Лучше про Конституцию давай, там можно много интересного выискать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
раз разобравшись вы всё поймете, что безусловная обязанность- императив, а что дискуссионная- диспозитив.
Я с этим разобрался, когда ты не только в институт, не знаю, в школу пошёл или нет ещё. Только не с названиями умными, а с сутью.
Много сложных слов, чтобы выглядеть умнее. А по сути - могу копать, могу не копать...
Старый 08.04.2014, 21:23   #304
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Россиянин, давай про Конституцию, чем не доволен?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
...
Я с этим разобрался, когда ты не только в институт, не знаю, в школу пошёл или нет ещё. Только не с названиями умными, а с сутью.
Много сложных слов, чтобы выглядеть умнее. А по сути - могу копать, могу не копать...
Не переходи на личности. Возраст значения тут не имеет. Ты позицию отстаиваешь, так обосновывай как я, ссылками, терминами, а не тем когда я в школу пошел.
Старый 08.04.2014, 21:36   #305
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

yklon, Хорош пингвинов рисовать)))
Человек ВСЕГДА будет что-то нарушать. Это известно всем. Это заложено в человеческой психологии.
Как только сочиняют какой-нибудь очередной "закон", параллельно выдумывают наказание за его нарушение, так как никто и в мыслях даже не держит, что закон обязателен к исполнению всеми.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Россиянин, давай про Конституцию, чем не доволен?

Добавлено через 1 минуту

Не переходи на личности. Возраст значения тут не имеет. Ты позицию отстаиваешь, так обосновывай как я, ссылками, терминами, а не тем когда я в школу пошел.
Не переводи стрелки. Дело не в твоём возрасте, а в моём. И в том, в чём я раньше тебя разобрался.
Насчёт Конституции... Обратись сначала к более авторитетному человеку, например, к какому-нибудь священнику. Может, он тебе объяснит, что важнее: Конституция или Вера. Потом поговорим о Конституции, которая, по ходу, тоже является " сложной колеблющейся системой"...)
Старый 08.04.2014, 21:38   #306
yklon
Легенда форума

Россиянин, надо как твои свои мысли под своим именем писать, я то никто не будет,мы, и т.п.

Добавлено через 1 минуту
Россиянин, я к священнику не пойду, я их в Израиле насмотрелся, и вопросах веры разобрался для себя..
Что важнее Конституция или вера я однозначно выбираю то что написал с большой буквы. Ладно потом продолжим, жена ворчит..
Старый 08.04.2014, 21:52   #307
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
так обосновывай как я, ссылками,
Когда я начинал "смотреть по сторонам", этого ещё не было.
Так что как можно больше умозаключениями и своими глазами и словами...

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Щас придёт Россиянин и будет жаловаться, почему это опять Татарстану перепала добыча полезных водоходящих
Заслужили, значит, "перепала". )
В целом - "жаловаться" я не люблю. И жалеть тоже)
Поэтому, "наезжаю" обычно на то, чем являюсь сам - на русских.
Я живу поблизости и от Татарии, и от Башкирии. Уже много лет назад заметил: как только заезжаешь туда, сразу "картинка" меняется. Нет таких разваленных ферм , как у нас. Дома в сёлах, даже самые маленькие, с одинокими стариками, окрашены, заборы стоят ровно, а не валяются. Кладбища огорожены и облагорожены. По деревне не шатается "кодла" с опухшими характерными рожами. Пасутся огромные табуны скота...
Вот зимой покупал себе прицеп к легковому автомобилю, так ездил за ним в Башкирию. Считаю, что в целом у наших соседей юмора чуть меньше, но ответственности чуть больше...
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (08.04.2014)
Старый 08.04.2014, 21:57   #308
ЮКОН56
ДОБРЫЙ ГОРЫНЫЧ Участник КаПри-73

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 26
ЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.youtube.com/watch?v=4SqK5NK4RFQ вот эту песню слушаешь и ахреневаешь...
Старый 08.04.2014, 22:21   #309
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
если что-то происходит и за это никто не наказан, значит, это законно.
При такой логике у нас в обществе и будет бардак сверху до низу. Т.е. "если что-то происходит" - действие, выполняемое объектом или субъектом, априори законно или нет, т.е. объект или субъект осознаёт свои действия? "и за это никто не наказан" - действие, которое должны выполнять правоохранительные органы, "значит, это законно" - заключение, которое либо зафиксировано в Законе, либо даётся Судом. Следуя Вашей логике получаем, что объект, осознавая свои неправомерные деяния, совершает преступление, правоохранительные органы не предпринимают никаких действий в силу различных причин( в том числе и процессуальных, т.е. в полиции работают не супермены, они не могут летать по ночам над городом, они могут работать только на основании оперативных данных, либо заявлениях граждан, а граждан в советские времена и в 90-ые "научили" не "стучать" (ну так кто виноват??) ), то это значит, что действие объекта суд признает законным.
Вы спутали два момента: законность и безнаказанность...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Считаю, что в целом у наших соседей юмора чуть меньше, но ответственности чуть больше...
Региональные баи на местах всё решают! И пока у них на одном плече сидят бандюки-бездельники, а на другом вороватые сотрудники органов, то ничего хорошего ждать не приходится.

P.S. В 2004-2005гг. из Татарстана были "изгнаны" практически все воры в законе, криминальные авторитеты были отодвинуты от бизнеса. Но во власти остались узаконенные авторитеты...
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2014, 01:20   #310
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Первое - твоё личное субъективное мнение.
Дальнейший диспут на эту тему бесперспективен ввиду абсолютнейшего незнания вопроса оппонентом и полнейшего отказа хоть как-то в этом разобраться.
Цитата:
"бизнес" всё сделает
Не всё, но многое.
Цитата:
Знаешь, когда я говорю, что мне не дают жить нормально и спокойно,в свой адрес я слышу, что я ною, вижу только плохое и всё в том же духе
Что значит "не дают жить спокойно"? По судам таскают? Дела вам шьют? Раскулачивают трижды в день? Вам всё дают, не надо тут людям по ушам ездить. То, что вы сами не можете добиться каких-то своих абстрактных целей - это ваша личная проблема, а не проблема государства.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Если в "законе" написано "Запрещено", то по логике этого нельзя делать.
Этого нельзя делать не по логике, а по закону. Очень существенная разница.
Цитата:
Я с этим разобрался
ога-ога. Все заметили...

Цитата:
Я живу поблизости и от Татарии, и от Башкирии. Уже много лет назад заметил: как только заезжаешь туда, сразу "картинка" меняется. Нет таких разваленных ферм , как у нас. Дома в сёлах, даже самые маленькие, с одинокими стариками, окрашены, заборы стоят ровно, а не валяются. Кладбища огорожены и облагорожены. По деревне не шатается "кодла" с опухшими характерными рожами. Пасутся огромные табуны скота...
Могу показать те самые места, где всё будет в лучших традициях Оренбуржья
soulmaster вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
sanchez 77 (09.04.2014)
Закрытая тема