Re: Увеличение клиренса на Приоре (любое увеличение)
Поменял перед на стойки и опоры Асоми, пружины оставил стоковые, перед поднялся. Проставки назад ставить не хочу и не буду, как думаете, если назад поставить опоры опять же Асоми и пружины сс20 прогрессив (стойки родные оставляю), нормально будет и не надо ли будет опять на развал ехать?
Не надо мне ни "домики", ни проставки эти резиновые, я всю тему перечитал, и тут в конце почти люди заговорили о пружинах с переменными витками, мне мнение о них хочется услышать и мнение о задних опорниках Асоми, т.к. передние опорники Асоми подняли мне машинку, вот думаю, если зад они тоже чутка поднимут, поставлю их и пружинки родные поменяю, ибо просели они у меня.
А за совет спасибо, еще бы по сабжу что ответили конкретно, ну и про развал бы знать еще, если я зад все как хочу поменяю, надо ли его делать будет....
У меня самого стоят передние опорники Асоми, что-то я завышения не заметил. Стрелки на опорах куда смотрят? Должны вперед и внутрь.
А по поводу задних... Задние опорники Асоми по большому счету и есть те же самые проставки резиновые, которые для тебя г...
А про развал человеку я отвечал по моей ссылке. Повторюсь, лишним не будет. У нас в прошлом году он 500 рублей стоил - не те деньги, чтоб переживать. И болты развальные шевельнут лишний раз, чтоб не закисли. Больше не развал уходит, а угол продольного наклона.
Последний раз редактировалось Афиноген Полюгаев; 13.04.2014 в 14:12.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
У меня самого стоят передние опорники Асоми, что-то я завышения не заметил. Стрелки на опорах куда смотрят? Должны вперед и внутрь.
А по поводу задних... Задние опорники Асоми по большому счету и есть те же самые проставки резиновые, которые для тебя г...
А про развал человеку я отвечал по моей ссылке. Повторюсь, лишним не будет. У нас в прошлом году он 500 рублей стоил - не те деньги, чтоб переживать. И болты развальные шевельнут лишний раз, чтоб не закисли. Больше не развал уходит, а угол продольного наклона.
Я вчера только развал делал, и вчера же менял переднюю подвеску.
На счет стрелок вперед-внутрь, да так написано в инструкции, но ставили стрелками вбок-наружу, развальщик сказал, если как по инструкции поставить, пружины будут внутреннюю стенку задевать, т.к. пружины я родные оставил, бочкообразные которые.
Значит все таки задние опоры Асоми приподнимут зад, это хорошо, плюс пружины новые воткну, вот только теперь определиться надо с пружинами....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Fedcheb, Правильно говоришь поднимать не надо, сажай ее два витка сзади и передние пружины погрей чтоб сели на виток
Сажать машину не по мне. Я часто на рыбалочку езжу, с семьёй, так что мне по выше надо, но не до фанатизма - с проставками там всякими и т.д. Просто вернуть машину как вначале была и чтоб со временем так сильно не села.